баян..и то и другое лучше вместе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады всем привет! Вот решил узнать ваше мнение что лучше хорошая квартира (не в центре конечно) или собственный дом загородом
Просто в данный момент есть интересное предложение и по одному и по другому![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
баян..и то и другое лучше вместе..
я за дом
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сначала квартиру, затем дом. И только так.
Лучше и то и другое, а если по существу, то дом это круто, вышел вечером на крыльцо или виранду присел, открыл бутылочку пива и наслаждаешься тишиной и свежим воздухом. это я всегда делаю, когда к родителям езжу, они так уже давно живут и в город не собираются![]()
Дом.
И "тайная" квартира, о которой знаешь только ты.
Мне было бы приятнее жить в доме. Главное чтобы удобно было за продуктами ездить, т.к. если это за городом...
Домсам живу в собственном доме, конечно понимаю что не Москва, но все же сам себе тут хозяин, свой двор, места много, природа...
![]()
конечно ДОМ, тут даже нет никаких сомнений!!!!!!!!!!!!!![]()
Однозначно дом!
А что за дом тебе предлагают, камрад?
Где, чё и почем?![]()
Если место удобное, то дом однозначно лучше. Жил в квартире и в доме.. Дом рулит!
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Я тоже +1 за дом, если квартира уже есть.
исчо +1 за дом
Дом!! Однозначно!!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
и еще +1 за дом, если не очень далеко и по нормальной дороге.
сам уже 8 лет как из москвы слинял. Правда квартиры как были, так и остались
Квартира осталасьНо если бы выбирал между хатой и домом - выбрал бы дом однозначно
При прочих равных (электричество, горячая вода, телефон, доступ в интернет и т.д.) дом рулит, как минимум, по следующим параметрам:
1. Никаких соседей (вы ни на кого не жалуетесь, на вас никто не жалуется)
2. Собственный двор:
2.1 Захотел шашлык, захотел пивко на крыльце, ужин на улице и т.д.
2.2 Машинка всегда рядом и на виду (не надо морочиться со стоянкой, ракушкой. Не поцарапают, диски не стырят и пр.)
2.3 Приятно копаться с машиной (мить/пылесосить/че-нить колхозить и т.д.) - на любителя
3. Чистый воздух, хоть и не далеко от МКАДа (реально легче встаю утром и т.д.)
4. Можно позвать друзей и съездить/сходить с ними на рыбалку, че-нить пожарить посидеть, че-нить построить типа беседки, навеса или поставить бассейн (на любителя).
5. Зимой можно купить снегоход, летом - квадроцикл..
6. Можно заморочиться на бильярдный стол, дартс, настольный тенис и много чего еще..
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Комрады просто ситуевина следующая квартиру предлагают почти скажем в таунхаусе (дом 4 этажа на 6 квартир) квартирка без малого 160 квадратов где балкончик для барбекью 50 квадратовДа и камин есть в квартирке
Территория огорожена и под балконом парк и беседка в которой можно с комрадами на огороженной территории пиво пить
(И это в Москве) Вот и призадумалсо, хотя сам всегда склонялся к дому, сегодня как раз смотрел участочек на Киевке по антикризисной цене
Вообщем завтра осмотрю данную хату и может запощу пару фотаг.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Racer
Ну таунхаус - это здесь и сейчас. А дом - это стройка. То есть и сложно, и долго, и дорого. Зато потом здорово будет.
Сам живу как раз по киевке. У меня дорога до города занимает не больше часа, а обычно всего полчаса. Учитывая, что работаю на леннонском - до работы чаще всего добираюсь за час, редко - за полтора. Не напрягает совершенно. Хорошее направление.
Если стоит выбор или дом или квартира, то конечно дом![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Дом хорошо..НО..если есть дети- то школа, садик, возить забирать, магазины, врачи,- а добираца до работы как????Пробки. Сам жил в доме 2 месяца и не выдержал-вернулся в квартиру, а дом для релакса оставил, но если есть кому возить детей и т.д. то дом хорошо. Да..еще инфраструктура конечно важна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|