по сабжу:по мне так в идеале - и то и другое))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по сабжу:по мне так в идеале - и то и другое))
dive ever, work never!
Настоящего дайвера отличают посаженная печень, порванные уши и хроническая кессонка!
интернет - как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется
так почем квартирка?![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Свет при встрече расскажу
Вообщем съездили посмотрели, квартира похожа на место ведения боевых действий или притонВнутри трещины по всем стенам и тп. Говорили хороший ремонт (помоему последний ремонт там был в 80х). Да и с ценой они не могут определиться так как говорили срочно и готовы торговаться а на месте пошли в отказ на счет торга. Еще никогда не задумывался что важно расположение окон по сторонам света так как в данной квартире после нашей показалось постоянно темно
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
ок
расположение окон очень важно
у нас все выходят на юго-запад - очень светло целый день... единственное плохо - летом цветы на подоконник не поставишь - солнце выжигает
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Я как то был в гостях в одной интересной московской квартирке. Детский сад полностью переоборудованный в жилой дом. Своя огороженная территория с лесом, кустами, газонами, настоящий оазис, полное ощущение что в лесу, хотя кругом типовой спальный район. Все квартиры с собственным входом, интересных планировок в том числе двух этажные. У каждого под окном оборудовано парковочное место, спорная тема может, но мне оч понравилось.
Уровень освещенности внутреннего пространства помещения, т.ч. и квартиры называется инсоляцией.![]()
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Хороший, красивый дом, всегда лучше чем скворечник.
Но если это будет единственное место жительства, то нужно хорошее направление, чтобы не стоять каждый день в пробках по 4 часа в каждую сторону, это если планируется ездить на работу в Москву. Не особо далеко, хотя тут снова от направления зависит. А так конечно дом это дом. Там ты сам себе хозяин, никто тебя не зальет, никто не придет делать капитальный ремонт раздолбив весь твой ремонти тд.
Ну и жить в загородном доме подороже чем в квартире, особенно если он на территории какого-нибудь поселка коттеджного, так как там поборов дофига. Лучше в каком-нибудь поселке городского типа, где есть все коммуникации, но нет ненужных поборов, типа охраны, вывоза мусора и еще кучи разной фигни.
У меня друг живет за городом, правда ему участок от родичей достался в хорошем направлении и недалеко, дом он новый построил, коммуникации все были, подвел только газ. Участок 20 соток, в общем сказка, свой мир.![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Да вот сам домик
![]()
Да уж, что-то как-то хз.
Видами из окна уж точно не похвастаешь))
часом не возле меги на ленинградке?
Как успехи?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я за дом. Если не гуманитарный склад ума, то всё очевидно. Кстати, советую в районе Крёкшино потусоваться подольше, послушать повнимательней. Есть вероятность, что внуковские шамалёды круги будут наматывать именно над твоим участком. Инфа к размышлению. Радиовысотомеры и радары не самые полезные для здоровья приблуды.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Моторенваген наше все!!!
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Поддался на уговоры комрадовВ данный момент в поисках есть пара вариантов на примете. А так каждый день по 10-15 звонков делаю + мне звонят
Теперь я знаю не только Ригу, но и ситуацию по Киевке и Боровке.
Насчет самолетов беда всей Киевки по правой стороне от Москвы, слева потише. Пока не нашел свой идеальный вариант чтоб приехать и сказать писец здесь хачу жить, либо размеры не те, либо ценники, либо поле, либо до коммуникаций на оленях. Да и куда нам торопиться то на падающем рынкеЕдинственно понял, что компанию Инком надо закрывать к чертовой матери
)) Там работают сплошные идиоты и бездари!!!
Да а та квартира все продаже не смотря на кучу просмотров и желающих купить(по словам риэлтора аж 7 покупцов на нее было)![]()
Ээээх, вот такой домик вааще мечта, посмотришь и думаешь, бросить всё нафик, продать хату и уехать в Город солнца
http://www.liveinternet.ru/users/gold-a/post108227863/
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Дом это постоянное вваливание бабла!
То то отвалится , то это привинтить...
Короче в плане экономии однозначно квартира,
По остальным пораметрам круче дом в поселке художников![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|