Могу сказать одно только не кашкай Есть пара знакомых, жалуются на него Я бы взял тигуан, нравится он мне
Tiguan
Qashqai
Kuga
Думаю, что лучше. Какие мысли?
+1 за тигуан
остальные не впечатляют
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
в зачет Форда - 200 л.с. - но цена за 2.5 Т
Кашкай только на случай совсем ограниченного бюджета.
Тига 2.0 Т
2.0 FSI, Highline, Deep Black
Только не Какашкай. Гумно реальное. Юзаю периодически и плююсь.
TOUAREG NF V6 TDI
в куге не сидел не не знаю, а вот на кашкае ездил - гумно редкостное, россыпь кнопок хрен разберешся где климат включить, где магнитолу потише сделать.
никакой.. почему нет такого варианта?
На куге ехал пассажиром,дизель,кент брал для жены,думаю для женщин
норм. аппарат,как впрочем и тигуан.
Тига или Куга, Какашко проходит в топку
А кто такой dedanten? Мы с ним не знакомы....
Проголосовал за тигуан, но только S&S 2.0 TSI АКП + кожанный салон Vienna с передними спортивными сидениями, водительское - с электрорегулировкой; адаптивный биксенон с омывателем; Пакет `Свет и обзор` (внутр. зеркало с авт.затемнением, функция `coming/leaving home`, датчик дождя, складные эл.зеркала); 17-е диски
ну ессно Тигуан, залез в конффигуратор Куги насчитал 1457000руб даже с учетом скидки в 200тыс цена нереальная за автомобиль сделанный из фокуса, кашкай совсем ниочем
Я бы Кугу рекомендовал, но ждать его, скорее всего, надо нереально долго.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А по каким аспектам Кашкай г? Мне с внешнего вида кашкай из 3 больше нравится... Хотел Кашкай 2,0 4*4 Акпп и т.д.
форд есть форд в топку его. Кашкай? Я вообще разочаровался в ниссанах после своей примеры. Тигуан рассматривал в качестве покупки, но из-за предстоящих расходов на свадьбу вынужден был забить на него, так как цена в хае у него на на 350 штук больше была.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Тига) чесс слово.
Тож когда выбирала, все-все подобные авто облазила - Ниссаны (и кошак и хтрейл) - никакие
Куга - блин...каким-то он мне ширпотребом кажется почему-то..уж больно морда фокусовская примелькалась..
только тигуан
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Зимой выбирали жене авто, из тех что в опросе, не вдохновил не один, купили CRV, жена довольна, да и мне нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|