ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 102

Тема: Письмо Д.А. Медведеву..

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Спокойствие и только спокойстие, все за валерьянкой.

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lis Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, причём тут кавказ???
    На Украине 99% не понимают сути творящихся здесь вещей, иногда даже кажется, что по скудоумию...а как начнёшь обсуждать, начинаешь понимать, что интеллекта там хватает, просто нет трезвости мышления, потому и страна в жопе полнейшей, в политическом контексте
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    ИМХО. Много профессионализма чтобы тупо город закрыть или люки в асфальт закатать (наверняка тоже требование ФСО) не надо.
    Профессионализм этого когда достигают результата незаметно или с минимальными проблемами для окуржающих. А это не профессионализм, а хамское отношение к избиратлям.
    ЗЫ: Лечить надо не симптомы, а причину болезни.
    + 1000000000
    Клоун без цирка жить не может(c)

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    согласен...тока как этим дурикам это объяснить? (((
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    На Украине 99% не понимают сути творящихся здесь вещей, иногда даже кажется, что по скудоумию...а как начнёшь обсуждать, начинаешь понимать, что интеллекта там хватает, просто нет трезвости мышления, потому и страна в жопе полнейшей, в политическом контексте
    В тему:
    http://yarcenter.ru/content/view/21957/83/
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ААА вот как все начали говорить! Про профессионализм? Господа, скажите мне, многие из присутствующих на форуме обеспечивали лично охрану первым лицам государства? Думаю ни одного! А кричать, что настоящего охранника не видно, это просто книжек вы начитались. Обстановка в стране крайне нестабильнавя в плане терроризма, режим Путина и Медведева, как кость в горле, тем кто сидит в горах Чечни и Ингушетии. И поверьте мне, что президента Финляндии не охраняют также, только потому, что президент ихний на хрен никому не нужен!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    так и хочется исполнить песню:
    и путин всегда молодой......
    какой режим, вы ап чем?

Бывалый Аватар для ХРАНИТЕЛЬ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    8
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    во многом согласен, но упущен момент, то есть момент самих людей от которых зависит развитие страны, бонзы.
    если капнуть ещё глубже, то попы выбивают почву не меньше чем воротилы нашей нефти.
    возьмите те же сказки, просто приди в библиотеку и спроси русские народные сказки, нету... а если и есть то тупо переписанные -современные.
    идёт полное истребление нации, как духовно(не путать с попами), так и физически. про экономику воооооще молчу, со времён ельцина, мы, как государство, не построили НИ ОДНОГО...завода, мы да же не восстановили
    того, что могли бы...отвёрточные цеха, не смешите, мы и гайки сами не выпускаем, все к нам везут...
    мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
    в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...

aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Могу вам ответить тем же!!!! Только причём тут это непонятно??? Зачем переходить на политику??? Мы же обсуждаем конкретный случай и повторяться уже не буду писал выше.

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    ААА вот как все начали говорить! Про профессионализм? Господа, скажите мне, многие из присутствующих на форуме обеспечивали лично охрану первым лицам государства? Думаю ни одного! А кричать, что настоящего охранника не видно, это просто книжек вы начитались. Обстановка в стране крайне нестабильнавя в плане терроризма, режим Путина и Медведева, как кость в горле, тем кто сидит в горах Чечни и Ингушетии. И поверьте мне, что президента Финляндии не охраняют также, только потому, что президент ихний на хрен никому не нужен!
    Чесно паржал от души
    Клоун без цирка жить не может(c)

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Могу вам ответить тем же!!!! Только причём тут это непонятно??? Зачем переходить на политику??? Мы же обсуждаем конкретный случай и повторяться уже не буду писал выше.
    У нас в политике пусть авторитарная но стабильность, у нас другие проблемы, а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет. Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке. И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать? Лень рассуждать логически? Тогда не вступайте в полемику. Я не прав?

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У нас в политике пусть авторитарная но стабильность, у нас другие проблемы
    Тут с Вами немогу несогласиться!!!
    а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет.
    Политическое руководство Ваше как впрочем и Наше обсуждать небуду категорически, потому как у меня о них мнение нелестное, если не сказать больше!!!
    Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке.
    Это не неплохая работа, это неуважение к собственному народу!!!
    И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать?
    И ненадо!!!
    Лень рассуждать логически?
    Где логика???
    Тогда не вступайте в полемику.
    Небуду.
    Я не прав?
    Да.

Папа
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Где логика???
    Логика, в умении делать выводы по сути затронутых проблем, в контексте правильной расстановки приоритетов в выборе тем, которые стоит подвергать критике, когда мы говорим про власть имущих. (ссори за заумность высказывания) Ставить вторичные вещи на первый план, в таких вопросах, считаю не верным. Хотя безусловно, с житейской стороны, я сочувствую участникам событий описанных в первом посте.

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Логика, в умении делать выводы по сути затронутых проблем, в контексте правильной расстановки приоритетов в выборе тем, которые стоит подвергать критике, когда мы говорим про власть имущих. (ссори за заумность высказывания) Ставить вторичные вещи на первый план, в таких вопросах, считаю не верным. Хотя безусловно, с житейской стороны, я сочувствую участникам событий описанных в первом посте.
    Предлагаю прекратить эту полемику, так как у каждого своё мнение и каждый при своём мнениии останиться!!! А участников событий действительно очень жаль, у кого есть дети те думаю со мной согласяться!!! И вообще давайте дружить и общаться несмотря на то что власть имущие между собой постоянно что то делять и пытаються разделить Нас с Вами!!!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    +1

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Предлагаю прекратить эту полемику, так как у каждого своё мнение и каждый при своём мнениии останиться!!! А участников событий действительно очень жаль, у кого есть дети те думаю со мной согласяться!!! И вообще давайте дружить и общаться несмотря на то что власть имущие между собой постоянно что то делять и пытаються разделить Нас с Вами!!!
    Lis не спорь..другая страна, другие обычаи...мы на 99% не понимаем что там происходит)) Жаль мне вас комрады из РФ, совсем вас думать там ДИМОВОЛОДЯ отучили..а вы покорные и послушные...Первый канал рулит, Екатерина Андреева жги исчо

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГRiГ0R Посмотреть сообщение
    Фот, плять! Какой же он плохой этот МДА, а с ним и ВВП, жируют, а мы тут внизу живем за счет их объедков.
    На что жалуемся, господа??? - На то что кто-то не попал к себе домой, потому что часть города перекрыли? Потому что Скорая не могла проехать или застряла в пробке? - И в этом конечно же виноват МДА. А кто-нибудь помнит пробку на МКАДе зимой 2001? Пробку на Третьем прошлой зимой (кажется), когда нос пробки догнал свой хвост? Там тоже стояли скорые, на МКАДе даже кто-то рожал, многие простояли с 19:00 до самого утра, были проблемы и со здоровьем. Кто виноват-то? Почему нет столь громких изысканных статей, что виноваты мы сами, потому как невоспитаны, не хотим уступать дорогу, лезем на рожон, не умеем прощать?
    Вам не надоело стонать? Вам не надоело называть себя самих быдлом? Вы плохо живете? Вам что-то не хватает в жизни? - Идите и займитесь делом, вместо того, чтобы плакаться друг другу в жилетку.
    Я не знаю о каком воровстве в верхах идет речь, а уж тем более не знаю что же такого украли ВВП и МДА и откуда информация о геноциде русского народа. Наверное, то что смертность упала, что после родов стали начислять почти 300 000 руб, что озаботились о многодетных, что стали уделять внимание талантливым... Список можно продолжить, но сомневаюсь, что те, кто постоянно недоволен своим положением, будет его читать.
    Включайте мозг, если не включается - работайте руками и вы забудете о своем нытье и мыслях о том, как же вам плохо.

ЗЫ Я не работаю ни во властных структурах, ни в госорганах, ни в нефтегазовом секторе, но в тоже время не жалуюсь на то, что у меня все плохо из-за кого-то, а прежде всего считаю, что во всех своих неудачах виноват я сам.
    +1, один из немногих нормальных постов в теме.

Если чесно, я думал тема изживет себя за 3 поста, ан нет, сколько оказывается недовольных то. Причем люди не бедные, как правило, тут собрались то.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение

Если чесно, я думал тема изживет себя за 3 поста, ан нет, сколько оказывается недовольных то. Причем люди не бедные, как правило, тут собрались то.
    Бедным уже ничего не нада, они клинским отравлены..

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Недовольные всегда были и будут!!! Вот совсем свежий пример по теме к нам в Киев с 27.07.09 по 29.07.09 приезжает глава Русской православной церкви Кирилл, всё расписанно по часам его передвижение по Киеву и винете можно прочитать про это уже сегодня!!! Теперь можно быть готовым к тому что будут перекрывать движение по городу и делать соответствующие выводы!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  40. Рейтинг
    нормальный человек навел тень на плетень
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    кстати я тоже нормальный, я где то уже это писал

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    темой ашибсо
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    По твоей подписи это видно

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Ну Вы не правы..Всех охранников всегда видно.Но перебор налицо.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Точно, у всех ментов во внешности изменения какие-то есть в сравнении с обычными людьми, я например никогда не ошибаюсь и распознаю служилых людей быстро..

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права