![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спокойствие и только спокойстие, все за валерьянкой.
согласен...тока как этим дурикам это объяснить? (((
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Vale!
ААА вот как все начали говорить! Про профессионализм? Господа, скажите мне, многие из присутствующих на форуме обеспечивали лично охрану первым лицам государства? Думаю ни одного! А кричать, что настоящего охранника не видно, это просто книжек вы начитались. Обстановка в стране крайне нестабильнавя в плане терроризма, режим Путина и Медведева, как кость в горле, тем кто сидит в горах Чечни и Ингушетии. И поверьте мне, что президента Финляндии не охраняют также, только потому, что президент ихний на хрен никому не нужен!
так и хочется исполнить песню:
и путин всегда молодой......
какой режим, вы ап чем?
во многом согласен, но упущен момент, то есть момент самих людей от которых зависит развитие страны, бонзы.
если капнуть ещё глубже, то попы выбивают почву не меньше чем воротилы нашей нефти.
возьмите те же сказки, просто приди в библиотеку и спроси русские народные сказки, нету... а если и есть то тупо переписанные -современные.
идёт полное истребление нации, как духовно(не путать с попами), так и физически. про экономику воооооще молчу, со времён ельцина, мы, как государство, не построили НИ ОДНОГО...завода, мы да же не восстановили
того, что могли бы...отвёрточные цеха, не смешите, мы и гайки сами не выпускаем, все к нам везут...
У нас в политике пусть авторитарная но стабильность, у нас другие проблемы, а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет. Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке. И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать? Лень рассуждать логически? Тогда не вступайте в полемику. Я не прав?
Тут с Вами немогу несогласиться!!!
Политическое руководство Ваше как впрочем и Наше обсуждать небуду категорически, потому как у меня о них мнение нелестное, если не сказать больше!!!а на политику я перевёл, бикоз обсуждаем тут наше политическое руководство вернее какие оно неудобства нам причиняет.
Это не неплохая работа, это неуважение к собственному народу!!!Я заметил, что плохая работа охраны это немного некорректная притензия и не те неудобства в сравнением с тем, что мы все стали жить на пороховой бочке.
И ненадо!!!И всего то, зачем мне, это Вам разжёвывать?
Где логика???Лень рассуждать логически?
Небуду.Тогда не вступайте в полемику.
Да.Я не прав?
Логика, в умении делать выводы по сути затронутых проблем, в контексте правильной расстановки приоритетов в выборе тем, которые стоит подвергать критике, когда мы говорим про власть имущих. (ссори за заумность высказывания) Ставить вторичные вещи на первый план, в таких вопросах, считаю не верным. Хотя безусловно, с житейской стороны, я сочувствую участникам событий описанных в первом посте.
Предлагаю прекратить эту полемику, так как у каждого своё мнение и каждый при своём мнениии останиться!!! А участников событий действительно очень жаль, у кого есть дети те думаю со мной согласяться!!! И вообще давайте дружить и общаться несмотря на то что власть имущие между собой постоянно что то делять и пытаються разделить Нас с Вами!!!
Недовольные всегда были и будут!!! Вот совсем свежий пример по теме к нам в Киев с 27.07.09 по 29.07.09 приезжает глава Русской православной церкви Кирилл, всё расписанно по часам его передвижение по Киеву и винете можно прочитать про это уже сегодня!!! Теперь можно быть готовым к тому что будут перекрывать движение по городу и делать соответствующие выводы!
кстати я тоже нормальный, я где то уже это писал![]()
![]()
![]()
Точно, у всех ментов во внешности изменения какие-то есть в сравнении с обычными людьми, я например никогда не ошибаюсь и распознаю служилых людей быстро..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|