Плин ребят, ну не ужели, даже если лень почитать, что написано большими буквами в разделе сверху, не видно, как оформлены другие объявления? Скоро буду как Антон -сносить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем Привет!!!
Есть желание приобрести В6, новый не потяну, а вот б/у(только в хорошем состоянии) не старше '06. Сумма не дороже 700 т.р. по комплектации желательно "Хай". Так же возможен обмен на замечательный внедорожник TLC 120 PRADO, 2008года с пробегом 20тыс. полная комплектация, двиг. 4л. Рассмотрю варианты, фото своего "пепелаца" сброшу на электронку. Жду предложений от желающих продать свой В6 или стать обладателем Прадо!!!
![]()
Плин ребят, ну не ужели, даже если лень почитать, что написано большими буквами в разделе сверху, не видно, как оформлены другие объявления? Скоро буду как Антон -сносить...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18877 вот предлогаю!)))
мля ...я тоже прадо хотел очень и чичас хочу....
но 4 литра в топку...))
TOUAREG NF TDI FULL
Да там в 4-х литрах 249 сил, т.е. налоговая ставка до 250 л.с.
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Да, и вот что еще, рассматриваю только АКПП.
Насчет 4 литрового двигуна-так это просто зверь, с "голосом", и динамика и эластичность с коробкой гораздо больше меня восхитила чем ОлроудБиТурбо или Туарег. И насчет 249л.с.-это довольно-таки хорошая экономия на бензин(если рассмотреть это в "разрезе" темы по оплате транпортного налога).
Что говорить, Авто-класссс!![]()
Просто перед подачей прочитать это. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18311 Что не нравилось, поправил уже, а именно -где обитает человек подающий объявление, что и нужно отобразить в названии объявления..., просто для создающего, удобно для всех остальных.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Во сколько оцениваете свой авто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|