Сочувствую....
Народ, а у кого-нибудь была похожая проблема?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сочувствую....
Народ, а у кого-нибудь была похожая проблема?
скинул 20 кило, потеть стал гараздо меньше, езжу в с выключенным климатом)) ну и не только по этому )))
Судиться с ними со всеми надо.Это что за хрень!!! Человек отдаёт такие бабки ,что бы получить удовольствие от тачки, а кроме гемороя ничего не имеет.Вот еслиб народ отказался бы от отечественной сборки и брал бы одних Германцев, вот тогда бы они все и задумались бы.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Камрады, всем привет, был "в отпуске". В общем порадовать нечем ни вас, ни себя. Забрал машину и похолодало + отпуск. Блок управления двигателем мне перепрошили в Руслане, но говорят TPL на этот счет никакой они не нашли, поэтому ни номера ни распечатки представить не могу.
В общем за время текущей оттепели положительных подвижек в плане работы климата я не заметил. До 4-х делений обдува воздух охлаждает более менее - т.е. за бортом + 25 на выходе из воздуховодов +15, выше 4-х делений плавно поднимается до +20, толстая трубка под капотом теплеет и пипец. В самом оптимальном режиме удается при +25 на улице и и 1 человеке внутри в салоне догнать температуру до +21-22. Если посадить 4-х, то через 20-30 минут езды в салоне парилка, не я один это замечаю, приходится открывать стекла.
Радует одно - зима скоро. А как доказывать ОД что такая работа климата неэффективная или неправильная я уже не знаю. Пятый раз мне возвращают машину ОД и говорят что "всё нормально". Может такая работа климата на пассате реально правильная? но зачем тогда цифры на климате +16, для зимы?
В общем надеюсь на вашу помощь и поддержку.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|