Windows 7, кто что слышал? В чем преимущества, в чем недостатки.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Windows 7, кто что слышал? В чем преимущества, в чем недостатки.![]()
+1 обновленная версия Висты
по одной из проблем сегодня статейка была в Ведомостях
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/07/27/206895
Нормальная система
У меня на ноуте стоит уже 2 месяца, английская версия, скаченная с microsoft. Да 'форточка" гораздо шустрее, чем Vista и чем Xp.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
все кто что хочет знать про 7-ую окошку без домыслов и сломанных телефонов:
http://www.thevista.ru/list.php?c=news_windows7
Все относительно))) Раньше так же говорили про ХР, что ой-нескоро с 98-ой все на нее переберутся. Ан нет - перебралось 99,9%, если не больше)))) И компы купили
Что же касается 7-ки, то как кажется мне (и многим из моего окружения), уже сейчас она по стабильности превосходит ХР, а по быстродействиию висту. Требования к железу не такие уж и большие. К тому же, наверняка энтузиасты сделают "лайт" версию для древних компов. Вот с дровами сложнее - для старых железок никто дрова новые писать не будет... И все же, думаю переход на нее пройдет гораздо быстрее и безболезненнее, чем с 98 на ХР![]()
виста и w7, поглащают слишком много видео ресурса нежели мак ос, поэтому, для мощных программ, которые работают на графике, вин 2000 или хр,само то.
а если комп, даже самый крутой использовать как печатную машинку, то можно обходиться и98. ворду пофигу.
![]()
![]()
Ну хз, у меня какраз винт начал нагибаться.. Думаю на новый поставлю "семерку", т.к. пишут, что она быстрее даже по сравнению с ХР.. Буду радикально приучаться к новым технологиям.![]()
Как править миром незаметно для санитаров?
Сейчас стоит виста лицензия, как только выйдет 7ка, сразу куплю, а виста заменит сервак на ХРСтавил кандидат релиз интереса ради, очень понравилась!
Стоит 7-ка OEM Русская RTM. В принципе поставщикам уже заказал ключ, действия реармов (120 дней) должно хватить. Система, очень нравится, нижний закос под МакОС очень понравился. Честно говоря, увеличения быстродействия после Висты на своем компьютере я не заметил (P5Q - Q8200 - 4gb - X1950).
На ХР на домашнем компьютере я больше не сяду, эта все-таки удобнее.
На новых рабочих станциях буду ставить 7-ку - 100%.
На старых рабочих станциях ХР менять на 7-ку не буду - 100%.
Сервера апгрейдить до 2008 р2 - 60%.
У меня комп q9450, 8gb ram, 9800gtx - разницы тоже не почувствовал, снес в7 тока потому что не лицензия, а все таки кандидат релиз с ограниченным действием. При чем я позвонил в микрософт спросил, можно ли будет купить диск с в7 и ключом просто, и просто ввести ключ в уже установленный кандидат релиз без перестановки, мне сказали - нет! По этому и решил пока что сидеть на своей любимой висте
мдя думаю себе мож тоже махнуть Хрюшу на семерку....комп вроде мощный а GTA сцуко тормозит!)))))))))))) а как она будит совместима с программами играми котрые на ХР ????
Вчера скачал русскую GOLD RTM. Жесть! Со скоростью 11Мбит/сек за несколько минут слилось.. Осталось теперь заставить себя разобрать весь мусор со старого харда, что надо сохранить где-нить, что ненадо - под формат.. Потом поставить 7-ку, настроить инет, скачать и поставить целую кучу дров и нужных прог типа Оперы, D-tools и т.д Блин жалко время тратить, на выходных чувствую всетаки придется заморочиться
Как править миром незаметно для санитаров?
У меня на домашнем компе стоит пока нравиться!!!
ТАк софтина игры идут те что под ХП шли??? или онли софт под нее новый!***???
Я на семёрке на работе, по известным соображениям)
2 месяц, полёт нормальный!
чего то я не понимаю, откуда вы 7-ку понабрали, если оф версия выходит только в конце августа? а в продажу поступит к ноябрю![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|