имхо, евро постабильнее..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Озадачился вопросам сохранения сбережений. Есть некоторая сумма денег, которой на недвижимость не хватает,а вот евро или долларов набрать можно,а вопрос в том что лучше? Можно и опрос сделать.
имхо, евро постабильнее..![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
золото, металлический счет
Кругом кидаловохранить невыгодно по определению
офф:
Знаю одного чела - в вёдра вложился. Купил пять тазиков по 15+/- тыср каждый, подшаманил/подрихтовал/подварил/заменил/подкрасил - на каждую ушло еще где-то по 15-20 тыср... Недавно продал последнюю. Итог: самая дешевая - 45, самая дорогая 93, на все-провсе месяца 3 кажись, не в ущерб основной работе
тихо завидую рукастости
![]()
йены![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
На сегодня: бивалютная корзина (45% евро, 55% долляр).
Рубль.
надо распределить свои сбережения поровну, а именно часть в долларах, часть в евро, часть в рублях. допускается также открытие депозитов в данных валютах в проверенных банках из первой 10. Срок для депозита это от 0.6 и до года самые оптимальные, также есть еще мультивалютные вклады, но они мее выгодны. Присмотритесь к металлическим вкладам как один из спосов хранения но он расчитан на долгий период.
Hallo zusammen! Хранить день нужно в £. По общему мнению фунт будет расти в ближайшее время. Валюта стабильная.
Хороший вопрос, сам голову ломаю.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мне и хранить та нечего, долги бы раздать))
Взял кредит, в двух банках.
В одном под 28%, а в другом банке влупили 32% годовых![]()
жесть.
+ 2% взяли за выдачу, + 10% отката
Я плакаль
Поможите чем можите![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 09.08.2009 в 20:33.
ВТБ вроде нормальный.
Или ты комерс, брал под развитие бизнеса?
Потребительские вроде не такие драконовские проценты.
Я на авто брал кредит в Газпромбанке под 20%
Да, берешь чужие, отдаешь свои..
Сегодня только тему на Сити-Фм слушал про невозвраты кредитов.
Фраза одна понравилась "за последние 5 лет нас научили тратить, но не научили зарабатывать"![]()
![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Да, по ходу, мона даже в юани. Лиж бы не в рубли. Говорят, что по осени оцы народа могут еще раз наз "мягко" девальвировать.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|