Кажется, этот сервис мне знаком. Если не ошибаюсь, рядом с Горбушкой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тема не о всех официалах, скажем, в Кунцево работает чудесный народ (вспомним гостеприимности дорогого нам Михея), а в Автотрейде очень даже сносно красят. Но и среди дилеров всё бывает.
К чему это я? Недавно, будучи на территории одного техцентра, случайно увидел до боли знакомый эвакуатор. Опана. Фальксваген. Думаю, че это он у тутошнихх кузовщиков делает... Аа.. так у них же покрас всего 5000 стоит за детальку.
Перейдем к практике:
Заезжаем:
Поближе:
Пострадавший носок
Сгружают:
продолжение:
Наложил - убери за собой
Готов к ремонту!
Вот такую диверсию готовит Диверс Моторс своему клиенту. Возможно, я и не прав, но данный случай меня заинтересовал.
Конечно, может быть это просто "официальный" эвакуатор привез автомобиль по заказу владельца. Только вот владельца не наблюдалось.
такие дела
Черный отполированный Passat B6
Yuri, именно)
Прежде чем давать оценку событию, хорошо бы достоверно знать что и почему. Наводить напраслину без оснований, только на базе подозрений, считаю не правильным.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Леш! А че за офф?
Meine ehre heisst treue
миш! диверсна эвак написано
Я знаю эту фирму и ее руководителя. Кстати, они давно и плотно работают с Порше Кайенами. Раньше занимались только тюнингомю А теперь решили расширить свою специализацию. Мне там ремонтировали Шкоду, сделали весьма неплохо, только долго очень. Но это было в прошлом году, а в этом не контачил с ними.
Знакомый Гольфец![]()
Meine ehre heisst treue
Да, Юрий, про порше я в курсе.
Макс, а я оценку не даю, это просто интересный фотофакт. Какая мысль приходит, когда видишь эвакуатор с машиной на территории постороннего сервиса?Тем более, что у меня есть знакомые, в прошлом работавшие в диверсе, и сейчас крайне нелестно отзывающиеся о данной компании. А им не верить мне смысла нет. Поэтому и соответствующие мысли. Тем более, что на форуме никто не запрещает вслух выражать свои мысли.
Мишань, а чего офф, Лешик правильно подметил, эвакуатор диверсовский ж. Против Кунцево негатива никогда не имел![]()
Последний раз редактировалось толстый; 30.07.2009 в 00:29.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
даже если и договор у них там какой или срочно надо человеку по страховке сделать ? там крыло под замену + покраска + бампер покраска, возможно, фару новую поставить ... ничего критичного ... не пофиг где делали, если всё качественно и с гарантией ?
Последний раз редактировалось толстый; 30.07.2009 в 00:29.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
типа не справляются с трафиком что ли? если б я не видел как делают оффициалы я бы может и офигел, но порой какой нить кулибин сделает лучше...
ребят, не буду спорить.
Признаю - возможно, я и не прав. Возможно, и наоборот, кто знает. Всё равно точно будет знать только владелец гольфа.
Но, слыша скандалы, которые крутятся вокруг диверса, решил не оставить неупомянутым сей факт.
Дальше выводы будем делать сами; признаем меня гениальным папарацции тему закроем
![]()
У Диверса действительно дела плохи - это в общем то давно уже не секрет. Правда недавно владелец где то нашел бобла и немного выправил ситуацию, но все равно все пока далеко от идеала. Чего все так всполошились то?
есть такое понятие - смежники. они работают с ОД. з/ч им поставляет ОД, красят сами - материалы фирменные, просто нормо-час меньше. ОД живет на дельте. делают качественно.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Я сузуку жены, приволок без каски к официалам, услышал ценник и на ихнем эвакуаторе поехал в такую же контору, а чё такого, что за бредовый топ?
Последний раз редактировалось толстый; 31.07.2009 в 07:19.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вить, я помню что ты на мя обиду затаил, но укол не к местусюда сходи http://www.passat-club.ru/forum/show...628#post511628 реально интрастинг твоё мнение услышать. А вообще да
не запарило, для этого сюда и хожу, в оффлайне все как то сникают, поспорить не с кем
![]()
Мистер Фистер сегодня в ударе!
Лёш, я смотрю ты нарываешься на небольшой фистинг сет?![]()
Это мне говорит сопливый мальчишка с грязной попкой?![]()
ночь откровений на ццц.пасцад-клаб.рю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|