если парит он тебя, продай и купи другую марку, не ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не особо хочется ругать пассат, но чаша недостатков и косяков в нем начинает пересиливать его достоинства. Все мы знаем про проблемы с ходовой (сайленты, пакет "плохая дорога"), про проблемы с АКП (толчки при переключениях), про скрипучий салон, про проблемы с хромом и т.п, про глючный датчик дождя и света, рулевая рейка не доживает и до 20 ткм...Но вокруг него аура "надежности", солидности и уважения. Мы знаем всех дилеров в округе, а рабочий день начинаем и заканчиваем на форуме passat-club.ru Я подхожу к машине, сажусь и она мне нравится, но выхожу из нее с другим чувством, она мне не нравится. И так каждый день. Да, passat - ЕДЕТ!!!, динамика, трасса - это супер, но стоит свернуть на второстепенные дороги, сразу негатив, скрипы, стуки и т.п. Смешанные чувства. Может я придираюсь? А МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИМ В МИФ?
если парит он тебя, продай и купи другую марку, не ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
потому что он кредитный![]()
![]()
![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()

хм. у нас какие-то разные пассаты
мой - где тока не лазил... и все ок![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Увлекаясь миром автомобилей, читая журналы, проводя время за авто TV каналам, много раз замечал от уважаемых людей такую мысль - они прямо говорят, что автомобили сейчас хуже по качеству, чем предыдущие их поколения. Исходя из этого я не очень хочу тратить более 1,5 ляма на авто которое так же будет временами не радовать владельца (например BMW). А из ценовой категории до миллиона и чуть выше (камри, мазда 6, инсигния, пассат, аккорд ) Пассат лучшая машина.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()

АГА!!! Это точно!
Так, чисто поржать.проблемы по пробегу
60км - накрылся дачит удара эйрбега. гарантия.
2400км - замена блока клапанов АКПП. гарантия
3000км - чуток притер заднюю дверь. 17 тыр.
5400км - замена саднего сальника коленвала. гарантия.
9200км. (неделю назад) - один мудень въехал задом в мой передний бампер. пара царапин. КАСКО+гемор![]()
Ездим дальше!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()

ну не знаю. мой пасся очень даже одушевлен. и как тока начинаешь плохо думать об этом засранце - он тут же выдает коникипотому я перестала думать о плохом. и все ок
да и у меня были замены по гарантии. и че? мне лично это не мешает ездить с удовольствием.![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner

От любой покупки есть определенные ожидания. Новая рубашка - комфортно, новые часы - престижно и надежно, новая машина - беспроблемная езда, но вот здесь подпих с пассатом...Мы же когда часы за 2-3 к.уе покупаем не думаем, а вдруг у меня стрелки скрипеть будут, или ремешок облезет или придется постоянно к мастеру в часовую мастерскую ходить и на "форуме по часам" посты строчить... и в новых темах узнавать что-же еще может с твоими часами случится (стекло лопнуть, застежка развалиться)... К примеру, на некоторых автофорумах ( в той-же цен категории 30-40 к.уе) владельцев беспокоит размер бачка для ом. жидкости и проблема выбора зимней и летней резины. А у нас - только в теме "Лечим скрипы и хрусты своими руками - ВНИМАНИЕ 73 страницы!!!! Вывод - не все то золото,что блестит.
P.S. Машина не кредитная, куплена за свои кровные. Некоторые смеются, но ланос действительно рулит, это была вторая моя машина (пассат шестая), кроме замены галогенок и резины за 60 т.км. ничего больше не происходило. И мысли дурные в голову не лезли и форумы не читал.
Последний раз редактировалось stopa; 02.08.2009 в 01:31.
С такими мыслями пересаживайся обратно в ланос. Я катаюсь уже больше года и ничего не ожидаю. Просто катаюсь. Интересно, а на форуме ланосов мало жалоб на новые авто?
З.Ы. Знакомый купил мерина S500, так у него на 5 тыках коробку разорвало в гафно. Мерин - хреновая машина?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Народ пишет "Я проехал 7000 км, а я проехал 18000 км, а я 20 и у меня ничего не случилось, кроме..." Друзья мои, это что пробег? Я до 50ти (на других машинах) не знал где капот открывается, только значек на приборке напоминал про очередное ТО. Не знал как мастера-приемщика на сервисе зовут. А с пассатом веселее. На сервисе уже и мой номер телефона узнают и здороваются лично!!! Может все-таки мой экземпляр неудачный, продать? Купить такой же, но "другой"? Но если и он будет "выделываться", то вся вера в DAS AUTO рухнет...
Повторюсь: на форуме ланосов мало жалоб на новые авто?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Ещё один нытик. Тысячу раз извиняюсь, но это так. Не нравится - купите новый Ланос и получайте удовольствие. Беспредметным нытьём-то зачем заниматься? А темы типа "лечим скрипы" есть на всех автомобильных форумах, даже если речь идёт о премиуме. Поменьше тонируйте машину и не ставьте в неё всякую хрень у отечественных "мастеров" - и скрипов никаких не будет.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|