![]()
![]()
а начали с кровушки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
дык про кровушку и продолжаем![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Мне нельзя - у меня моноклеоз (помоему так называется) был. Это чето связанное с кровью. Меня несколько раз заворачивали, когда для жены была необходима кровь.
У меня тоже мононуклеоз был года 3 назад. Крови мало во мне, рост и вес не очень большой.
b6 1.6 Чёрный перламутр + 1 пакет!![]()
Ну вот, сегодня и я отдал свои 500 мл.![]()
я когда в армейке служил, так там к нам периодически приезжали...сдавал, а после дембеля только один раз, когда в Беслане школу захватили, обращались по тв с просьбой помочь, поехал на щукинскую(живу рядом) дык послали...поехал на Беговую...там сдал, только правда времени много заняло...пока всех врачей прошел...
Пока в нашей Раше не искоренят папашезавистнечиство и всё решаемо вопрос только в сумме ,ни о каком донорстве человеческих органов как и о эвтаназии речь не может идти, а её не искоренят ещё долго а из мозгов людей ещё дольше. Есть риск что тебя либо не станут спасать если подойдёшь как донор, либо усыпят за 2 дня до поступления в продажу лекарства от твоей "не излечимой" болезни. А в принципе жаль, весьма полезные и гуманные процедуры. Но с эвтаназией ещё всё более мение понятно, как воспитал родню так они и поступят , а вот с донорством весьма и весьма туманно ,ибо жизнь свою доверяешь непонятно кому.
Последний раз редактировалось btm; 25.08.2009 в 02:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|