евро 500, кмк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я смотрю тут народ добрый, отзывчивый, всем стараются помочь...) Так вот:
Сегодня, вечером, уже было темно, поставил машину возле подъезда, и зашёл домой на 10-15 минут. Возвращаюсь - разбито заднее стекло... Ну и как обычно у нас - никто ничего не видел и не слышал (я сигналку-то слышал, но окна на другую сторону дома, соотвественно пока вышел - пусто). Вот так.
Соответственно вопрос: кто что может подсказать по поводу замены стекла, на что обратить внимание, может какие ньюансы есть во время установки.
Менять буду наверное у офф.дилера, т.к. у нас альтернативы кажись нет.
Да, и ещё, какая цена, если кто знает, должна быть у дилера?
Всем спасибо)
Последний раз редактировалось толстый; 03.08.2009 в 07:07.
2.0 FSI BVZ, 6МКПП, Седан, Comfortline + часть пакета 1,2![]()
евро 500, кмк
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Каско есть ?
а так на какие детали можно обратить внимание кроме как проверить как принимает радио после смены ибо в заднем стекле расположены 2 антены,,, проверить работу обогрева стекла,,, ну ес-но визуально чтобы незаляпано было ... Удачи!
Мне ОД лобовое менял! Все замечательно, нигде не протекает!
Сфотографируй салон до остекления, могут запачкать и сказать что так и было! Мне запачкали козырек солнцезащитный, но молча чем-то почистили не прикопаешься!
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Я менял лобовое по каско, не у официалов, все поставили как родное, никаких следов не заметно что вообще что либо делали, кроме того что дворники поставили кривовато, но уже выпрямил![]()
Спасибо, подсказали то, чего сам наверное не додумался(фото салона, антенна...)
Узнавал у "наших" офф.дилеров - что самое интересное, звонил в 3 города - и у всех разные цены на данную услугу) Причём разница 15-20%...
Чуть больше года назад менял лобовое на Форестер. Разница между ОФ и лучшим предложением почти 10 раз! Объявили: в 30000р. уложитесь! (18700 + работа). Поменял за 3600 - стекло с подогревом зоны дворников, китайское, вопросов к качеству не было. Меньше месяца назад поменял лобовое на Пассате. Объявили 21500 и работа около 4000. Платила страховая.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Всем спасибо за ответы, помогли
Поменял 2 недели назад, всё обошлось в 460у.е.
Довольный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|