ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Ест резину! помогите разобраться.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Ест резину! помогите разобраться.

добрый день всем форумчанам!

это мой дебют на этом форуме...

с моей машиной проблемма:
    1. ест резину на передней оси внутрению сторону(и правого и левого колеса)
    2. заднее правое колесо лысеет быстрее чем левое.
    3. делал сход развал у офиц., показали бумажку что был сбит КАСТР, на одном колесе, следом приложили бумажку что все отрегулировали в допусках.
    4. в надежде что все ок, перекинули колеса с переда на зад и обратно, но после 10-15т.км показал тот же самый износ внутренняя сторона обоих передних колес.
    5. делал дефектовку ходовой, показало, что все ок, кроме опорных подшипников(есть небольшие качения), также есть качения(небольшое) задних сайлентблоков(основных) через которые крепят к кузову рычаг.

отсюда вопрос: что произошло с ходовой???
    пробег 65т.км., с гарантии машина слетела, официалы говорят что это не гарантийный случай.
    помогите разобратся с проблеммой(может кто-то сталкивался?)

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Попробуй другой сервис специализирующийся на колесах и развал схождении.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Попробуй другой сервис....
    +6
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ребят, но пробег-то 65т.км.(машина новая была из салона), это получается такая слабая ходовая!!! у моей пежошки 110т.км. пробега по тем же самым дорогам и все ок!!!

заводской брак или что...????

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    зависит от загрузки машины, независимая подвеска имеет такие особенности - расползаются колеса от веса, на сервисе ребятам нужно сказать, как машина эксплуатируется, они при сход/развале мешочков с песком побольше положат (в стандарте обычно 80кг по седеньям раскладывается) и сделают все как надо.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    без всяких мешочкоф пробег 137000 всё кроме передних сайлентов родное.. меняй сервис

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот в Уфе такие официалы, м..ть из за ногу!!!
    а резина каждая стоит 5300 рублев/каждая и на кого вешать затраты???

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kuznet385 Посмотреть сообщение
    вот в Уфе такие официалы, м..ть из за ногу!!!
    а резина каждая стоит 5300 рублев/каждая и на кого вешать затраты???
    у вас же их два там, сгоняй к другому
    ...
    ...

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    у вас же их два там, сгоняй к другому
    были на обслуге у первого, ситуация была следующая:после ТО-2 сразу поехал в Москву в командировку(на круг около 3500 км), приехал домой решил загнать на яму посмотреть, что там да как под машиной и увидел что жрет резину переднюю.
    приехал в сервис мол так и так ребята резину ест посмотрите, а на ТО-2 я задал вопрос приемщику, когда делают развал-схождение(на каком ТО) и чтобы они сделали дефектовку ходовой. когда забирал машину, сказали все ок, машина в отличном сотоянии, типа пользуйтесь и радуйтесь., в ответ на обращение по дефекту ответили это не гарантийный случай, что сами виноваты, ездите где попало, машину ломаете, и мы отвечать за ето не будем, платите деньги и мы поставим на сход-развал. а то что на ТО-2 никто слова ни сказал, что резину ест - это как честно?
    разговор с ними был закончен на том что оказанные ими услуги были выполнены некачественно, т.к. были не под контролем заказчика(т.е. они не пускали в рем.зону)., и в конце концов были они посланны на 3 буквы...
    второй официал, написал что было отклонение угла КАСТР и немного схождение, типа отрегулировали, типа все исправили, но единственное что я заметил - это это порванные оба уха на дюралевом подрамнике, типа правили кастр, на остальных деталях подвески грязь была не тронута, одним словом п..д..расы....!!!
    извиняюсь что так подробно, но это факт
    Последний раз редактировалось kuznet385; 03.08.2009 в 14:12.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Нормальное явление Комрад! На сервисах нужно стоять и дышать им в затылок, только тогда, тебе будут делать машину нормально и не разводить! Поэтому если мне говорят, что в ремзону нельзя, я говорю ключ отдайте и уежаю..
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Нормальное явление Комрад! На сервисах нужно стоять и дышать им в затылок, только тогда, тебе будут делать машину нормально и не разводить! Поэтому если мне говорят, что в ремзону нельзя, я говорю ключ отдайте и уежаю..
    да я согласен, по другому нельзя!

но мы стараемся в цивилизованном мире жить, все по "белому"!

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    да я согласен, по другому нельзя!

но мы стараемся в цивилизованном мире жить, все по "белому"!
    Ну что можно тебе посоветовать, наверняка в городе есть развальщики+ есть знакомые товарищи\друзья которые делали на своих автах эту процедуру, поспрашивай да и едь к тем, о которых самые лесные отзывы..на гарантию не повлияет это, если ты сам не скажешь ОД
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    как это сделать? По закону. есть ли такой пункт в законодательстве РФ. очень интерестно т.к. у нас в городе инженер по гаратии токой что ему ни чего не докажешь (сам пока не общался. но слухов много и через тысячу то) и в ремзону ни прикаким предлогом не допускают.
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Альбомы
  28. Рейтинг
    юзпй поиск, всё есть
    ...
    ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    без всяких мешочкоф пробег 137000 всё кроме передних сайлентов родное.. меняй сервис
    запомни, если тебе сход/развал делали/делают без мешочков - в сад этот сервис - сход/развал делается под весом 80кг.!!!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    запомни, если тебе сход/развал делали/делают без мешочков - в сад этот сервис - сход/развал делается под весом 80кг.!!!
    видима после этого поста у меня должно мгновенно сожрать всю резину.. 3тьфу на всякий случай

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Моему приятелю, ОД на Audi A6 развал схождение, геометрию и т.д. делал когда на лето переобувались (новая 18я резина)! После этого приятель, на пару дней в соседний город 3000км (в оба конца) съездил, резину поело, ОД ему новую резину поставил.... и геометрию сделал!
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    видима после этого поста у меня должно мгновенно сожрать всю резину.. 3тьфу на всякий случай
    почему же, если на заводе все сделали путем никаких нареканий и предпосылок для последующего вмешательства в работу авто быть не должно,скорее всего ты просто на это не обращал внимания, поменьше наших мастеров к машине подпускать и будет все гуд, а то одно чинят - другое обязательно сломают....

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    подберу сервис, сделаю сход-развал, следом отпишусь,
    спасибо всем за подсказки(советы)

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    зависит от загрузки машины, независимая подвеска имеет такие особенности - расползаются колеса от веса, на сервисе ребятам нужно сказать, как машина эксплуатируется, они при сход/развале мешочков с песком побольше положат (в стандарте обычно 80кг по седеньям раскладывается) и сделают все как надо.
    В независимой подвеске как раз ничего не должно расползаться в том числе и от нагрузки. В противном случае будет страдать управляемость. Сход развал регулируется на автомобиле снаряженной массы (вес пустого авто + 9/10 + все заправочные жидкости + водитель обычно 75-80 кг), поэтому перед проведением данной процедуры желательно выгрузить лишний хлам из авто.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
    В независимой подвеске как раз ничего не должно расползаться в том числе и от нагрузки. В противном случае будет страдать управляемость. Сход развал регулируется на автомобиле снаряженной массы (вес пустого авто + 9/10 + все заправочные жидкости + водитель обычно 75-80 кг), поэтому перед проведением данной процедуры желательно выгрузить лишний хлам из авто.
    загрузи машину и посмотри на авто (на колеса), чего тут спорить
    по поводу процедуры как делается - машина ваша, деньги потраченные тоже ваши, и ездить вам

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    подберу сервис, сделаю сход-развал, следом отпишусь,
    спасибо всем за подсказки(советы)
    У меня было так же жрала резину с внутренней стороны, думал, что дело в неправильном сход/развале, заезжал к оф. дилеру АК-моторс на диагнстику ходовой сказали что все зашибись (не советую туда обращаться). Но резина все равно жралась дело оказалось в разбитых опорных кронштейнах и сайлент блоках передней подвески и изношенных тяг сзади, обнаружил сам вывешивая переднюю затем заднюю оси. Такие вот официалы в уфе. Теперь после ремонта и грамотного сход/развала все ок.
    Последний раз редактировалось Нанофизик; 04.08.2009 в 09:36.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    дело оказалось в разбитых опорных кронштейнах и сайлент блоках передней подвески и изношенных тяг сзади, .
    опорные кронштейны - это опорные подшипники стоек или я ошибаюсь, а вообще скинь номера оригинальных деталей и где ремонтировался, тел. адреса!!

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    опорные кронштейны - это опорные подшипники стоек или я ошибаюсь, а вообще скинь номера оригинальных деталей и где ремонтировался, тел. адреса!!
    3c0 199 231 D передние опорные кронштейны рычагов подвески, 1k0 407 182 сайлент блоки переднее, 1k0 505 465k задние соеднительне тяги стабилизатора поперечной устойчивости. У меня эти детали были просто убитые, возможно у тебя и не в них дело, их нужно проверить. Ремонтировался в Стерлитамаке в планета-авто(3473)206222, тока у них нету стенда сход развала они заменили запчасти и отправили в рено центр на сход/развал.
    Последний раз редактировалось Нанофизик; 04.08.2009 в 22:49.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    3c0 199 231 D передние опорные кронштейны рычагов подвески, 1k0 407 182 сайлент блоки переднее, 1k0 505 465k задние соеднительне тяги стабилизатора поперечной устойчивости. У меня эти детали были просто убитые, возможно у тебя и не в них дело, их нужно проверить. Ремонтировался в Стерлитамаке в планета-авто(3473)206222, тока у них нету стенда сход развала они заменили запчасти и отправили в рено центр на сход/развал.
    спасибо за цифорки, коллега, а какой у тебя пробег был??? с нуля машинку брал или б/у?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)