предлагаю вести список "чёрных" заправок. Лет 5 назад промывал бензобак тоиоты после такой же заправки:слизь-грьзь и непонятный осадок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В прошлую пятницу приехал с работы, поставил машину во дворе, вечером решили поехать с женой и ребенком в гости, но машина не завелась.
сначала она пыталась завестись, но подтраивала, как будто не хватает бензина, но потом вообще перестала схватывать. бензонасос перестал работать.![]()
после 2 дней мытарств, я наконец-то решил проблему с бензонасосом.
достал бензонасос, признаков жизни от него никаких, одним словом - умер.![]()
когда доставал насос, то мне очень подозрительным показался запах бензина из бака. откачал из бака 3 литра бензина (если конечно его можно так назвать) и охл. Это была какая-то похожая на бензин жидкость, но с белым оттенком
, и буквально через пять минут в банке появился осадок (примерно 400 гр) в виде какого-то масла (или что-то подобное).а кто на заправке бензин ослиной мочой разбавлял? (с) Джентельмены удачипосле всего этого я выкачал весь бензин до последней капли, заодно и прочистил бак( мусора там почти не было).
с бензонасосом мне повезло, сосед, узнав о моей проблеме, подогнал мне нахаляву (за что ему огромный респект и уважуха )бензонасос от Рено. На мой вопрос по поводу давления, он ответил коротким:" не ссы!"
кстати бензонасос реношный качает 3,5 атм.
Прошу заметить, что давление аналогичное бензонасосу ваз 2110, это для тех кто кричит, что тазовские не потянут.![]()
Подключили, залил 5 литров этого "чудо" бензина (исключительно чтобы доехать до заправки), предварительно очистив его с помощью какой-то приблуды-фильтра все от того же соседа.
Завели. Кряхтит, пер... пукает!в общем с трудом завел! Вроде немного прокашлялась. Поехали на заправку и о май гад
Она совсем почти не едет. На акселератор реагирует, как человек страдающий аутизмом "ой, мама, гьибочки!" В общем нахватавшись адреналина на перекрестках и вспомнив весь запас нецензурных выражений, я доехал до заправки. залил 20 литров 95-го и... ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, шестеро не удержат!!
Машинка полетела!!! причем полетела так, как в лучшие свои годы!!! у меня аж попа заулыбалась от восторга!!!
![]()
на радостях вечером с соседом мы "опрокинули" 1,5 литра коньяка и поллитра водки, но это уже другая история.![]()
ЗЫ Соответственно для профилактики еще сегодня поменяю топл.фильтр, свечи и почищу инжектор с форсунками.
ЗЗЫ КОМРАДЫ, особенно те, кто ездит отдыхать на юг МО на дачи, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на заправках НЕФ(красно-зеленые цвета), не ведитесь на их небольшие цены!!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
предлагаю вести список "чёрных" заправок. Лет 5 назад промывал бензобак тоиоты после такой же заправки:слизь-грьзь и непонятный осадок!
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
А какой пробег на авто?
Кодга ждать накрывательства??
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
да от пробега-то не сильно зависит! я тож с такой проблемой столкнулся
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17964
поменял бензонасос и фсё стало как прежде!![]()
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
всем привет в любое время суток!!!!!!
вопрос без открытия новой темы:
в контейнере бензонасоса есть 3 резиновых уплотнителя, мне бы хотелось узнать, диаметр наружный или внутренний и можно ли заменить их другими уплотнителями, и от какой марки
а зачем? или их так прикрутили что они прорезались?!![]()
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
не, не прорезались, какие то подозрительные трещенки, но насос работает, боюсь, что из-за них воздух подсасывает.
Я чето не совсем понял? про какие резинки вы говорите? про те что крепят бензонасос в накопительной колбе?
если да, то откуда там может сосать воздух??
Мля!!!! Заливают мочу всякую в бак и все сходит с рук..... надо этим барыгам недоделанным залить эту ууууйню в их машины... пусть сцуки ездють
Яна VW Passat B6 1.8TSI МККП
черный
![]()
знакомый два дня назад звал лечить его В5.5 от недуга- не едит, а после вообще перестал заводиться
Вскрытие показало полный бак воды с ржавым оттенком, ну и вся топливная система тоже наполнена водой!!!!
Заправка Лукойл
пост Скриптум:
ЗНАКОМЫЙ САМ РАБОТАЕТ ОПЕРАТОРОМ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ![]()
![]()
![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
возможно с ливневками проблема, пусть разбираются.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ХРАНИТЕЛЬ
не парься, эти резинки на работу бензонасоса не влияют. они лишь крепят его в колбе.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|