![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Это понятно что в половину дешевле...... видел! смотрел....!!!! на икзисте!! но отдать за хз какой неоригинал 3600-5000 нежели эти бабки отдать и свой старый ДМРВ который будет валятся в гараже и купить такой же..... если авто 2000- 2002 г то датчик дешевле...... Хз думайте сами.....
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Я себе менял сам датчик (выкручивали из трубки) - там единственное пятигранник, а не шести и выкручивать только спец ключом. отдал за него 5 т.р. Датчик БОШ. В др сервисе пугают, что под...ку могли впарить... завтра скину фото коробки в которой он был, но они один в один с тем который стоял.
брать только Бош или оригинал
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
БОШ тоже же подделывают?
А если на разборе датчик купить?
это не та зап часть которую можно покупать на разборке - ставь только новую.
Всем привет, можно просто помыть, а вообще и от жигулей ставил и ездит неплохо, там тоже Бош стоит и цена 1700р.

ммдаа
Сообщение добавлено в 00:30, предыдущее сообщение было в 00:29
А вы попробуйте..этот колхоз.....работать сто процентов небудет...как надо!!!.. лично у меня незаработал в сервисе" давайте все датчики от Таза поставим.. и будет счастье......
Сообщение добавлено в 00:35, предыдущее сообщение было в 00:30
Думайте сами... скупой платит дважды!!!!!
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
Если авто-едет нормально...зачем менять..надо еще на один сервиз--заехать...смотря кто и как скрал..прогграму по которой делали диагностику...

У меня датчик когда помер....ехала машина отлично.... бензин не хавала вёдрами.... но чек горел......сбрасывали неоднократно-не помогло....
sanchesB5, Уважаемый--когда заводите авто..его не хватает--чуть прогрелось..отключите его и авто будет ехать..как все в норме...УДАЧИ !!!

sanchesB5, Так---обьясните что Вы хотели написать.....

lera Ну ё маё) я же всё написал выше)))....
1 датчик от таза-колхоз!
2 Лучше Брать оригинал Бош!! а не вкручивать в колбу Боша хз какой датчик...
3 Альтернатива есть-Доплатить бабки и отдать свой датчик... -Взамен получаете Оригинал!!
Ещё?)
sanchesB5, ОН --ходит-скоко АВТО..если бережно--обращаться--то есьть ТО.во время...350 эвро..не морожено.....ДОРОГО....

Понятно что дорохо! Вот как раз у меня и накрылся из -за несвоевременного ТО((( чек загорелся когда я фильтр поменял!(...в нём мусора было ОГОГО(подарок из Пендосии).... яж невиноват)...а попал хорошо) - он должен оч много ходить-это есть)
Токо не унас---а там--звонят--говорят--у ВАС -ТО--когда,сможете....УДАЧИ !!!

Забыли написать!!! что не каждый это сделает!!! - будите скитаться по автосервисам и видеть удивлённые лица. и чесание репы около затылка..... а так всё возможно неспорю!!!!...
Некоторые--в гараже пишут на дверях км..и держут по нему..кто дома на листу и смотрят-подошло ТО и вперед...УДАЧИ !!!!
День добрый.
VW Passat B5+ 2001 год выпуска. Данная машина у меня с первых её дней. Пробего 180 тыс.
Расход был 12.7, сейчас 16.7..... на станции сказали расходомер.
Машина едет нормально, кроме расхода нариканий нет ни на что ( единственное сломали фишку, но полагаю на расход это не повлияет ).
Расходомер предлагают менять методом тыка.... интересны мысли ГУРУ. Спасибо.
Двс какой????..раз всё нормально зачем менять-это дорого..Возможно цилиндры в суппортах примёрзли ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-max2000008 Поблагодарил(и) за этот пост
1.8Т
Как сказал мастер, расходомер ходит 150-180 тыс. по многолетнему опыту якобы он.
Меня тоже смущает этот метод "тыка", тем более за такие деньги.
Проверка свечек.катушек.фильтров..чистка вкг (замена 2 клапанов +промыть кулер ) промазать цилиндры суппортов спец-смазкой для суппортов ...свечки вместо оригинала ..Денсо-ирид оригинал...по каталогу...самолёт ..он может сгореть и за 5 тыщ км..поменяйте починку..а должен ходить если всё делаете правильно --до конца авто ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-max2000008 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|