Всем привет!
Друзья-товариши, скажите пожалуйста по чем сей час можно продать мой Пассат Б6 2008 г.в. калужской сборки пробег 9020, Хайлайн(или как там) вроде там 2 пакета опций? Ну короче брал я её за 970 тыр! Теперь вместо машины нужна квартира!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Друзья-товариши, скажите пожалуйста по чем сей час можно продать мой Пассат Б6 2008 г.в. калужской сборки пробег 9020, Хайлайн(или как там) вроде там 2 пакета опций? Ну короче брал я её за 970 тыр! Теперь вместо машины нужна квартира!
Имхо можно попробывать за столько же
Ну раз надо продавать - смотрим как старховщики считают устаревание: первые 4 месяца по 2 % , остальные по 1% в месяц (кажется так - у них за 1 год 20%).
У тебя 6 месяцев владения 10% + (вернее для тебя минус) год 2008.
Это еще 10% (по щадящему раз авто с конвейера сошло наверное осенью и куплено в марте). Итого: 776 тыс. Это от твоей покупной цены. А если считать от нынешней (1070 кажется?) 856 тыс. Я больше склонен к цене 856. НО кризис и авто очень свежее... Проси 900. А там куда вывезет.
Мне кажется, нормальный ценик - не более 900
B6 1.8 TSI Tiptronic
Думаю 850-900. 1.8 TSI АКПП?
Завтра забираю в Классике (СПб) пассат 2008г. хай, 2 пакета, АКППП, соответственно без пробега, за 920 т.р.
ИМХО если хочешь продать 830 -850 (с условием что авто в идеале)
Да коробка DSG! Но ведь в ней(в машине) и буфер и мафон тот который здесь на сайте петр продает! Я думаю 900 выставить на рынок можно!
Я свой 1,8 Tsi high МКПП + 1 Пак + RCD510 + всякая хрень (Германия) 8 т.км, (куплен 2009) за 800 000 в авто.ру поставил. Хрен кому нужен.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
кроме вопроса денег оч важен вопрос времени за которое тебе надо превратить машину в живые деньги. Если время позволяет, то можно ставить и 900 и 920. А вот если надо срочно, придется тебе кмк немного подвинутся по цене вниз
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Да значит придется и за 800 отдовать!!!! А хотя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] им всем)))) Время у меня ждет! Край 850!!!!))))
какой мафун и за скока?
Passat B6, Sedan, 1,8TSI Tiptronic, Mocca, Highline +2 пакета
Жаль, конечно, но продать будет трудно......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|