Филипс рулит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно, хочу прикупить такой девайс http://www.mvideo.ru/products/11023807.html или http://www.mvideo.ru/products/11024147.html
мож кто шарит в таких штуках?
хочу именно жк 40-42"(плазму не хочу), 100 Гц.
Последний раз редактировалось veingrыч; 09.08.2009 в 19:24.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Филипс рулит. Но только телик должен быть 9-й серии, например, 42PFL9803H.
Я когда себе телевизор выбирал, лучше филлипса 9-й серии ничего не увидел.
Картинка будет реально радовать, а если источник HDTV, то вообще сказка.
У самсов сейчас есть новая технология амолед, я не видел, возможно изображение у них лучше, надо тестить.
У самсов с амолед изображение хуже
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Берия Йапонский Сони Бравия.
Мне нра!
Йапошки есть йапошки
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Кстати, куда покупаешь?
Если в зал - бери 55".
У меня уже 2 года филип. 42" - сейчас бы взял 55"
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
угу... доступная в мобильных телефонах с диагональю так 3-4 дюйма![]()
Единственный доступный телег на рынке на органических диодах OLED - сонька с диагональю аж 11 дюймов и ценой... больше 170.000 руб.
А то что продает Samsung под громким именем LED TV - это обычные LCD с пока еще не обычной подсветкой экрана с помощью светодиодов хитро расположенных по краям матрицы, что дает минимальную толщину - в то время как до выпуска этого чуда были модели только с ковровой светодиодной подсветкой (это как правило топовые модели - они есть и сейчас). В большинстве же обычных LCD подсветка как правило сделана на базе ламп по типу электролюминисцентных.
Ну на вкус и цвет как говорится. По мне 6000 и 7000 серия очень не плохи.
Ну и собственно автору - читай здесь - там есть ветки и про Samsung и про Philips
Купил полгода назад себе и своим родителям Samsung LE-40A330J1.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2212787
Смотрю HD-TV НТВ-Плюс. Качеством картинки очень доволен.
Раньше цены были немного дешевле.
Для родителей по акции купил за 21 т.р, себе - за 24 т.р.
http://www.digitalversus.com/article-364.html
Из тех тв, что реально выделяются из толпы, очень нравицо самсунг 856. Но дорог, что ппц. Товарищчу дарили самс 700-ой серии, впринципе то же, что и 600-ая. Не знаю, что за филипсы там чудодейственные такие. Ни одного филипса с нормальным чёрным цветом не видел.
Тут можно сравнивать все модели, очень прикольно сделан обзор. Но смотреть в любом случае надо живьём.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Во первых надо определиться для чего телек.
Если в зал то при растоянии 2,5 метра 40-42 дюйма это очень мало. 50 минимум а то и 63 если есть средства.
во вторых.
Фулка просто для телека нах не нужно. переплата денег. Весь сигнал идет 640*480 максимум. Исключения так называемые HDTV. там 1024-768 нет там фулки 100%.
С растояния 2,5 метра на 50 плазме вы не различите фулку от рэди. проверено на себе.
Фулку брать имеет смыл если только 90% контента на него будет идти либо с блу рея либо с медиа танка. Ну или погамать там на соньке 3. да и то в играх детализация не до такой степени что фулка требуется. На мультиках компьютерных вообще не различишь что у тебя за телек будет.
Плазму бери и не мучайся. По стоимости выходит одинаково.
ЖК дорого очень. Филипс у сестренки стоит. Мне не айс. Жена тоже сказала что плазма лучше.
Плазма хорошо первых пару лет, потом начинает выгорать.
Да и телек у меня будет стоять напротив окна(как сейчас), соответвенно она будет бликовать, а это не айс.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
А мы с супругой уже давно себе купили проектор. Получается примерно 102 дюйма. Дома сидишь, балдеешь, как в кинотеатре.
И по деньгам в 50 тыс.руб. можно выбрать очень достойный аппарат.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
Проектор тоже выбирали:
http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%EA%F2%EE%F0
2.0FSI 4Motion,седан.
по весне выбирал себе телик долго и мучительно, бюджет был до 100 т.р. выбрал sony KDL-40W4500, то что и хотел - фул хд, 100 гц... рассматривал к покупке серию Z - отличия от W - 200 гц, подсветка матрицы светодиодами, за это пришлось бы переплатить 35 т.р. я остановился все же на W выбором доволен как слон, черный цвет идеальный, засветок нет, картинка радует, брал исключительно под HD - на dreambox-е смотрю шаринг от платформы ХД и плюсов тоже ХД ... персмотрел много теликов реально и обзоров перечитал немерянно, на филипках ни на одном не видел безупречно черного цвета, плазму не рассматривал ни один, по сугубо индивидуальным причинам, смотрел самсунги 6-ой серии не покатило ... вобщем выбором рад и не жалею ...
+1
тока у меня sony KDL-40W5500
Можа каму интересно будит, в Метро СС три дня 27-29 на все ЖК скидка 20%, сам щаз поеду на дачу телек прикуплю
Далеко ехать и поздно ужеЯ купил недавно ЖК телевизор Philips 42PFL9664H/12.Пока доволен.
http://www.domolux.com.ua/product13123
Последний раз редактировалось Olegator UA; 27.11.2009 в 23:07.
+1 за филипков!
В этом году прибарахлились Philips 42 PES0001D/10. Доволен на все 200%. Картинка, звук - все высоком на уровне. HD с компа смотреть одно удовольствие.
К тому же он на стену вешается - смотрится потрясающе.
Купил шарп, зато 46 дюймов, продаван посоветовал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|