![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а шойта за машина?правда так хороша как шкода и хонда?
![]()
а вот осенью лучше серебристый leaf, брать... грязи точно не видноесть один минус и самый главный, при увеличении количества ссшек на дороге, она теряет мою подчеркнутую индивидуальность
![]()
![]()
Используем мультицитирование !
Последний раз редактировалось толстый; 19.08.2009 в 23:42.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
+1 CC фигня .... брать не стоит...
все владельцы жалеют... просто это мы себя тут на форуме успокаиваем ))))))
если кто-то еще не купил но думает об этом - бросьте затею...
посмотрите хонду или опель!!
да по моему конкурентов орел инсигния - нет.
Passat CC 1.8TSI
Фсе на Инсигнию!!!![]()
Да, ещё один "плюс" к минусам СС- маленькие отсеки в передних дверях для хранения чего либо, может даже и в задних... не видел ))))
в задних дверях отсеки особенно маленькие. точнее он там один. справа. над колонкой - пепельница называется
а еще минус - прикуриватель/розетка (все три) работают только при включенном зажигании.
Последний раз редактировалось толстый; 21.08.2009 в 09:43.
Passat CC 1.8TSI
Ну и наконец, если вам дороги так сказать "яица" поаауратнее подходите к открытым передним дверям ;-) верхний угол двери при опушенном стекле.. ой какой острый...
а еще меховую подкладку под попу, чтобы "яйца" не пропарить зимой :D
Passat CC 1.8TSI
Сегодня более детально знакомился с машиной в салоне. Нашёл ещё парочку недочётов:
1. как и говорил комрад выше, в задних дверях напрочь отсутствуют отсеки для вещей
2.Отсутствуют ручки на потолке для задних пассажиров
3. Исчез в багажнике слева отсек для "барахла"
4. и уже все посмеялись над Америкосом,... а на данной авто тоже нелинзованная оптика. Ещё раз убеждаюсь СС очень сильно устуапает Пассату в практичности.
сначало я переживал что ящичков в сс мало (( а сейчас наоборот радуюсь...
чем больше ящиков - тем больше ненужного хлама с собой катаешь, то есть сейчас я просто избавляюсь сразу от лишнего мусора, бутылок и тд.... а под необходимые реально вещи хватает отсеков ))
+100 верно подмечено, иногда годами возишь фитюшечки всякие и так до продажи машины ими не пользуешься.
а мне впасе ящегоф не хватает.. ещё органайзер в багажнегдокупил..![]()
А мне кажеться что много маленьких ящечков - удобно... Я вот ща бардачок снял, ввиду его сломанности, так на его место временно прилось приспособить пакет в багажнике....
СС надо брать. Но только 3.6 4Motion
+ чип + впуск + выпуск.
Будет нормальная тачила![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Всем здравствуйте! Принимайте новичка. Вопрос по поводу покупки авто. С супругой присмотрели в автосалоне VW Passat CC для поездок жены на работу (5-7 км)- положение обязывает, да и мне по делам. Хотелось бы коробку автомат и дизельный двигатель. Сразу скажу, что на автоматах не ездил и всех тонкостей не знаю, но дизеля люблю. Кто может что посоветовать, какие подводные камни существуют. Как автоматы по надёжности, как дизеля по капризности, как подвеска по нашим ухабам. Насколько машина дорога в обслуживании. Заранее огромное СПАСИБО.
блин, прочитал, по-моему, уже все топики вашего форума и за 2 дня до получения машины становится реально худо - торпеда скрипит/гремит, салон мокнет, подвеска задняя бухает, кожа кресла водительского стирается и т.д.......
за что ж я платил 1.5 ляма ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|