![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ха меня на 214 палили, выжил максимум из пассата, причем не на радар а миенно выехали и целенаправленно за мной ехали, была зима номенар не читались, мог бы да и отмазаться. да спалила меня аэрография.....долго тыкали говорили твой картинка!!!! гани лаве мол!)))) но форды у них точно офоши 15 минут гнались и то когда я сбросил до 70 догнали!!!!
Один раз только разгонялся до 200, да и то, интереса ради ))
А у меня в последнее время наоброт че то жажда к скорости стала проявляться. Начал очень быстро ездить!
Я был свидетелем неповиновения сотруднику ДПС дважды. Первый раз массово: на киевской трассе в районе Пскова стоит знак 40 (ремонт дороги). Реально ремонта практически не видно, поэтому все скопом едут 80. Гаишник пытается всем махать палкой, но НИКТО в потоке не тормозит. В результате тот со злости махнул рукой, сел в машину и, наверное, заплакал.
А второй раз буквально на днях в Питере. Гаец хотел остановить превышающего скорость. Тот ехал в 3 ряду. На взмах палкой он не отреагировал, гаец развернулся и неспеша пошел к машине. Что было дальше, не знаю.
Мое имхо: останавливаться надо.![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|