На предмет диагностики подвески - можно. Нервы здоровее будут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На хорошей скорости, по темнухе бабахнулся передним колесом в достаточно приличную по размерам яму (глубина сантиметров 15). Визуально из повреждений только совсем маленькая трещина на переднем брызговике, на месте, где он согнулся. Но удар был приличный. Колесо не спускает "грыжи" вроде не появилось.
Вопрос : стоит ли посетить СТО в плане поиска скрытых посреждений, проверки "развала-схождения" и т.д. ?
Заранее благодарен.
P.S. Испытываю неудержимое желание наполнить эту яму фекалиями и утопить в ней какого-нибудь "ответственного работника".
Кто понял жизнь - работу бросил...
На предмет диагностики подвески - можно. Нервы здоровее будут.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Если стуков нет и авто в стророну не тянет, то можно не ехать.
Хотя, если сильно беспокоишься- посети сервис, спокойней будет
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
+5 и шиномонтаж
зыж вы что, братья http://www.passat-club.ru/forum/member.php?u=6654
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Полюбэ надо СТО+шиномонтаж (повреждения могут быть с внутренней стороны диска и покрышки)+развал (все дешевле, чем покупка колес).
1.8 TSi High Line мех
Что вам до этого аватара. Он есть в списке стандартных на этом форуме. Или выбирая аватар я должен перерывать все в поисках не взял ли его кто до меня ? P.S. Посмотрите на мою дату регистрации и дату регистрации пользователя по Вашей ссылке. Уберу подальше от греха...
P.S. За советы благодарен.
Кто понял жизнь - работу бросил...
я б забил.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

как-то налетел на бордюр на скорости километров 30-40 в час (островок безопасности на Заневском перед мостом)....колесо целое, диск не погнулся....забил. если машина едет и не стучит не уводит...в общем это от степени мнительности зависит)))
как то после зимы, возвращались со Святогорска, на трассе не заметил кратер, где то 15см глубиной..только на всю полосу..!ну вот я и влетел в него на 140 где то..удар был сумашедший, думал всё труба.
По приезду в город, на следущий день поехал на Развал..мастер говорит надо развал делать, отделался ты лёгким испугом можно так сказать, сместилась балка децл.Сделал развал, поправил балку и всё нормик!
А сколько стоит диагностика подвески в стороннем сервисе? Скоро кончиться гарантия хочу проверить.
И вообще в чем она заключаеться эта диагностика? На стенде или как?
Кто делал поделитесь.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
я то делал по направлению страховой, поэтому бесплатно. но как мне пояснили в сервисе что на вид ничего не видно, а основное покажет сход развал. сделали и его - все ок. Пришлось колеса самому прокатывать, т.к. по страховке отдельно шинны и диски не компенсируются.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
как то влетел в яму врезанного куска асфальта.. колесо спустило, диск -штамповку погнуло.
На диагностике ничего не нашли, мастер в частной беседе сказал, что бы я не парился, так как даже если, что - колесо как у жигуля не отвалиться - можно будет доехать до сервиса..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Съездил...посмотрели....шаровая...люфт...![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Было такое, проходили.
Тоже темно и страшно, тоже яма на дороге. Видимо дорожники вели археологические раскопки египетских пирамид и забыли нормально закатать. Да и знаков не было.
Тормозил в последний момент, перед ямой отпустил тормоза. Влетел двумя колесами.
Удар был такой, что думал - все, привет передней подвески и дискам (а машина новая была 5 тыс пробега).
Вышел, глянул, вроде все нормально не травит, трещин нет.
На следующий день повело руль. Машину влево потянуло.
Записался к ОД. Вердикт - сход развал подправили. С подвеской порядок. Царапина на защите картера. Цена вопроса 1500 рублей, 1 час работы.
Диски потом в МВО катал - геометрия не нарушена.
Крепкая машина![]()
Если гарантии еще до хрена то ехай когда застучит че нить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|