ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: В рядах пассатоводов пополнение!!!

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мои впечатления по мотору:

+
    1) Быстро греется. Менее чем за одну минуту двигатель переходит с прогревочного цикла на рабочий режим. Стрелка тахометра опускается ниже 1000 об/мин.
    2) Хорошая тяга на низах. Поведение вполне турбинистое - с 2000 уверенно тянет.
    3) Звук. Кого как, а меня плющит.
    4) При желании можно добится очень высокой экономичности.
    5) Отсутствие турбины - не надо сидеть в машине и ждать, пока она остынет.

-
    1) Наверху двигатель инертен. Ясно почему автомат редко крутит его выше 5 тысяч.
    2) Напольная педаль газа требует привыкания. В начале хода она тяжелее акселераторов всех других машина, на которых мне доводилось ездить.
    3) В условиях реальной московской езды получается расход 12-13 литров. Могло быть и меньше.
    4) С одним - двумя седоками динамики при моем стиле вождения хватает всегда. 3-4 человека в кабине - машина реально тупеет.

ХЗ
    1) Теоретически двигатель должен быть очень чувствителен к качеству топлива. Поскольку я за этим слежу, то тьфу-тьфу-тьфу не кашляет. На 15.000 попрошу выкрутить свечи.
    2) Ремень ГРМ. Комментарий в сервисной книжке гласит - замена ремня с роликами на 120.000, однако в условиях сильной запыленности возможна и более ранняя замена. Это всегда дорого. Вопрос - почему не цепной привод?
    3) При включенном моторе и открытом капоте видно, что двигатель реально очень сильно вибрирует. Я понимаю, что высокая степень сжатия и все такое, но выглядит непонятно.

Вердикт: это мотор все равно будет лидером продаж, так как с ним пассат довольно сбалансирован. Другие двигатели сделают его слишком дорогим. Очень интересно было бы посмотреть этот автомобиль с 3.2 и каким-нибудь мощным дизелем.

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да, двигло шумноват на разгоне, но тянет оч хорошо на низах, пока не кручу много, обкатку пройду, напишу дополнительно, а так машиной доволен. У меня ручка.
    Коt
    В книжке написано замена ремня через 180000км, или у тебя по другому сказали?
    Я даже стока не наезжу, поменяю на рейстайлингвую!
    Вообще собираюсь делать ТО через 10000км, т.к.бензин херовый, частые остановки в городе, пыли до е и т.д. и т. п.
    Насчёт приёма радио. От Тулы до Москвы единственная мёртвая зона в районе Оки, а так цедит на все 100%.
    Последний раз редактировалось Lang; 09.10.2005 в 04:03.
    Каждому своё...

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    180000
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  8. Рейтинг
    Действительно, 180000, но вопрос "более ранней замены" остается открытым. На альфах в книжке написано 120000 - на практике рвется стабильно на 45000, причем только в России. Как покажет себя FSI в наших условиях?

Ручка, может в Туле , а с нашими пробками
    Наш быбор - Tip

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    Действительно, 180000, но вопрос "более ранней замены" остается открытым. На альфах в книжке написано 120000 - на практике рвется стабильно на 45000, причем только в России. Как покажет себя FSI в наших условиях?

Ручка, может в Туле , а с нашими пробками
    Наш быбор - Tip
    Согласен с Тип, но я взял В6 в салоне и компл от меня не зависела. А в Москву, если еду, то по возможности по субботам и воскресеньям. Как то пришлось ехать к доче в понедельник - это был полный пепец с этими пробками, не завидую вам всем, крепитесь
    Последний раз редактировалось Lang; 09.10.2005 в 22:33.
    Каждому своё...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Кстати, насчет ремня - цепи в ГРМ. В Авенсисе цепь нужно менять через 150 000км мне в сервисе сказали,когда я на неё метил!!!
    Каждому своё...

Почетный Мембер Аватар для Franz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    Кстати, насчет ремня - цепи в ГРМ. В Авенсисе цепь нужно менять через 150 000км мне в сервисе сказали,когда я на неё метил!!!
    Да врут они все! не верь им!

франц
    VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
    пробег: 80.000 км.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    Согласен с Тип, но я взял В6 в салоне и компл от меня не зависела. А в Москву, если еду, то по возможности по субботам и воскресеньям. Как то пришлось ехать к доче в понедельник - это был полный пепец с этими пробками, не завидую вам всем, крепитесь
    Реалии московского автобытия.

[IMG]http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/49121093_[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-med.jpg[/IMG]

28 км по МКАД с утра - полтора часа. Спасибо за поддержку В метро еще фуевей.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Утром по МКАД, по моему "толпа" едет с востока через юг на запад, а вечером наооборот.
    Каждому своё...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Franz
    Да врут они все! не верь им!

франц
    Это по сервисной книжке, так мне сказали.
    Каждому своё...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang
    В опеле на 150000 цепь только натягивают, после чего она ходит еще столько же до замены.

Мембер Аватар для Леха
    Альбомы
  24. Рейтинг
    кеса сикера!
    A Legasy That Lives Forever

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Леха
    кеса сикера!
    Гутен таг, Билли! Как жисть твая? Как твой аппарат? Летает?
    I only drink to make YOU more interesting!

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)