пробовать обучить ключи заново, разобраться с микриком в замке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пердистория: недавно перестала машина с брелка ставиться на сигнализацию и закрывать центральный замок. Думал батарейки сели - поменял, без толку, взял другой брелок - без толку, думаю ладно, на сервис потом сгоняю, пока ключом буду закрывать. Концевик на водительской двери не работал, так что центральный замок с ключа срабатывал, но сигнализация не включалась.
Сегодня, закрыл машину ключём, пошёл в магазин, вернулся с сумками и решил открыть багажник, не открывая дверь водителя. Сунул ключ в дверь багажника (там концевик работает) и повернул видимо не в ту сторону. Начала орать штатная сигнализация, как её выключать я не знаю!!! Теперь если сяду в машину и заведу - орёт сигналка с полминуты, открою багажник - то же самое. Короче, она не отключается. Пробовал уже и в багажнике вертеть и в двери водителя (но там видимо вертеть без толку, всё равно концевик не работает).
Как её отключать, если с брелка не работает?
пробовать обучить ключи заново, разобраться с микриком в замке.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
что там по поводу обучения ключей? Как это делать?
я здесь давал, поиском пройдись
...
...
поиск "обучение ключей" не знает..., попробовал
1. нажимаешь кнопку закрыть и удерживаешь ее 1-2 сек
2. открываешь дверь механически ключом
делать всё в течении минуты
при условии, что замок двери исправен полностью.
...
...
сегодня прихожу в гараж, лампочка сигнализации мигает. Вставляю ключ в дверь водителя, поворачиваю и, о чудо, дверь открывается и снимается с сигналки! За ночь стояния в гараже концевик двери заработал и всё получилось, (днём надо сказать шёл изрядный дождь, видно при дожде у меня концевик не работает).
Решил идти до конца и снюхать брелки с машиной, которая отказалась их принимать с недавнего времени. Путём шаманств и нажиманий на разные кнопки зарботали оба брелка!При этом машина меня никак не оповестила, всё происходило молча![]()
проверяй блок комфорта, он в воде у тебя плавает, возможно, проводку под сиденьем.
...
...
под сиденьем сухо, а где блок то искать? У меня B5,VR5,99г
прямо под водительским сиденьем, надо поднять ковер + в гофре от двери проводку смотри.
...
...
машина долго стояла на морозе, начал заводить посадил аккумулятор ,аккумулятор зарядил.и перестала работать штатная сигналка.Что сделать??? чтоб заработала? B5 1.8 Т V20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|