Я бы сначала сам взглянул на яме (вдруг что куда попало), а потом бы прокатился к дилеру на диагностику ходовой и подвески. Дабы не усугублять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, искал я поиском и ничего не нашел, может плохо конечно искал, но все же:
Авто: Passat B6 2.0 TDI DSG Comfortline. проехал 8,5 тысяч.
Появился непонятный звук, вернее он мог быть и раньше, так как его не слышно в салоне при закрытых стеклах. Услышал я его случайно когда ехал во дворе по ямам и открыл окно сказать "пока" другу. Вобщем кроме шипящего звука работы подвески(кстати которого я тоже не слышал пока как-то раз не открыл окно в движении) я услышал какой-то лязг не то железный не-то пластмассовый. Он чем-то похож на звук подсекающего глушителя. Мне пока не удалось отследить от какого фактора он появляеться, иногда при торможении иногда при наборе. Но опять же я повторюсь, это все на не больших скоростях, я его слышу только с открытыми окнами в закрытых паркингах или когда возле дома или забора едешь. Хорошо слышно на неровностях типа ям, но когда медленно проезжаешь лежачего полицейского то не всегда он появляется. Вобщем ощущение что что-то отвинтилось и начало биться об что-то другое. А сегодня ездил без музыки и прислушивался и показалось мне что при определенных оборотах эта хрень(которая издает звук) входит в резонанс и начинает гудеть.
Вобщем реально хз, у меня такого никогда не было.
Может кто что знает.
Спасибо
PS Сорри что многа букав.
Я бы сначала сам взглянул на яме (вдруг что куда попало), а потом бы прокатился к дилеру на диагностику ходовой и подвески. Дабы не усугублять.
Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета
Сорри комрад но это баян, коротко -DSG развлекается, короче норма...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
конструктив, поиск рулит
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А у меня на холодном движке при повышенных оборотах, звук будто резонатор секёт, и тоже слышно только при открытой двери, после прогрева все гуд(коробка МКПП5)
И в чем же заключается моё неумение на нем ездить?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|