да уж !экстремал!!!
ну, с удачной стиркой тогда!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем, случилось то, чего так боялся, а именно, оставить что-нибудь в кармане джинс перед стиркой в СМ. И оказался этим чем-то именно брелок от машины. Я как достал, увиделНу думаю, капец. 35-40 минут полоскания, отжима..
Вскрыл его, хотел феном посушить, ключ запасной внутри , конечно мокрый но дальше воде некуда идти: открывается брелок только до батареи- она сухая- вокруг нее уплотнение такое резиновое, дальше корпус, похоже, не разборный. Я только тогда догадался на кнопки понажимать: лампочка-то контрольная мигает оказывается
Пулей до машины- работает!! Кароч, ставлю жирный плюс производителю за внимание к мелочам и за нервы мои сбереженные
![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Диллллерская
![]()

да уж !экстремал!!!
ну, с удачной стиркой тогда!!!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
там ломаться сильно нечему ... пару раз стирал пульты ДУ от техники - все живые
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это хорошо, что ты ключик испытал ..., значит зимой в мокрый снег и в лужи точно ронять можно ...
![]()
Тише едешь - меньше должен!![]()
Ну инжинеры, думаю брали в расчет подобные вещи![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
постельное белье, типа
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я уже ронял два месяца назад в залитый водой рецесс мотолодки.С полным погружением. Ничего ему не сделалось, работает как и прежде. Я даже не разбирал.
[url=http://forum-lines.ru/]
интересное
Как мне знакома эта тема...
Правда, против стиралки у меня выступили: загранпаспорт с гринкартой, родной чип-ключ брелок и брелок от сигналки Шериф
И все это было на отдыхе в Греции за 2200 км от дома
Когда я дрожащими руками на подкосившихся ногах доставал все это из постиранной женой сумочки, мысль была одна - писец... и их много сразу
Вынул батарейку с брелока сигналки, чип-ключ не осилил, положил сушиться на солнышке, поплакал над грин-картой и паспортомпошел за пивом...
Потом собрал все обратно и пошел к машине...сигналка открыла, но обратной связи уже не было.
Потом вставил ключ, закрыл глаза и нажал.... заработало !!!!
Мой самый запоминающийся пуск двигателя![]()
![]()
Позже сигналка сдохла полностью, несколько Кулибиных пытались сделать... все окислилось там внутри. А родной ключ работает до сих пор. Респектище фольксу !!!!
ЗЫ когда на сервисе это рассказал, они так спокойно сказали "Так он же запаяный"...типа каждый день все стирают и ОК
паспорт, кстати, выжил,но менять пришлось сразу после приезда...на границе долго в микроскоп изучали... и меня и паспорт
![]()
Загорал в Хорватии прошлым месяцем - пока купались, коммуникатор (HTC), ключ от авто лежали на лежаке в пакете. Невдалеке пропылила какая-то супер-пупер моторная яхта, чуть поменьше чем у Абрамовича, на приличной скорости. Подняла приличную волну! Вобщем пакет выловил из моря полный воды!![]()
Телефону - капец полныйСушил, разбирал-протирал. Ключ - продул, протер - сразу побежал к авто - фсе работает
А вообче-то поначалу струхнул - думаю трындец! Запасной ключ в чемодане, а чемодан в багажнике
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|