мастер сделал из жести кожух для увеличения трубы - тяга стала лучше, дым идет в трубу, клубления нет. Решено удлинить дымоход на 50см. Сейчас докладывает кирпич.
Еще немного уменьшил рабочую зону - на 25 см доложил сверху кирпич. Всем спасибо за советы.

Вообще печник грамотный поправит себе решил готовый продукт купить и не ипать мозг
У меня месяц должен как стоять с окнами и газом теперь думаю успеем ли к январю
. У метро Бибирево есть ТЦ Миллион мелочей , там обои, свет можно посмотреть, мебель мягкую. Пересечение дмитровки и МКАД справа если из города ехать, прям сразу за постом (поворачивать перед ним надо) новый ТЦ вроде Мебель России называется, я там неделю назад был, мебели реально до куя и удобно по этажам расположена (мягкая, кухни, корпусная все по отдельности) там-же отдельный вход магазин обоев, сам не заходил, но на двери написано какое-то умопомрачительное количество
обоев. Если что-то по мелочи быстро докупить надо есть целый ряд и несколько магазинов по территории на рынке у стадиона автомобилист (4-й Вятский переулок) что там по ценам не знаю, там-же настоящий боржоми купить можно
Социальные закладки