![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И я к тому же.
Я на ультимате прокатал 3 года и 60тыщ. Пробовал шел и экто, показалось чуть похуже.
Видимо решает не бренд, а личный фактор на некоторых заправках. Ребята видимо попадали на умников которые умудрялись бодяжить даже на фирменных заправках.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
фчира, ради икспиримента залил 67,34 л. дивяносто восмого от лучка по 25р.10 коп, помой реально поехал лучше![]()
на Шереметьевской алтимейд 98 стОит 26р.99коп. и нах он нужен?![]()
Моторенваген наше все!!!
Звонил в ВАГ.
Значит так. Что касается инфы что якобы цифры на лючке 91-95 соответсвует нашим 95-98 - неправда. Ибо, автомобиль сертифицирован для РФ!
На вопрос можно ли лить 98 - ответили утвердительно. Сказали движка 1.8ТСИ всеядная
Так что я откатываю текущий бак и заливаю 98 лучок! будем посмотреть.
А вы как хотите![]()
![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Залил бак 98 лучка. Откатал уже около половины.
1. Исчезла вибрация после запуска двигателя.
2. По динамике пока не понял. вроде чуть шустрее.
3. Проснулся сверчок над бардачком.
Смотрите катушки не попалите, поклонники 98-го, особенно всякого рода с присадками. И клапана не пожгите...С 98-м погорячее мотору будет.
98 лукойловский без присадок кажись - он евро, а не экто.
Вообще все время езжу только на 98-м,причем заметил,что моему движку BVX больше нравится сибнефтевский бензин,чем лукойловский,тянет лучше
То есть в 1,6 102 HP лить 98-ой МОЖНО или НУЖНО?
До Паса было Хонда - лил и второй, и пятый, и восьмой пару раз... Ничо не случилось... На восьмом подинамичней...
Кто что думает про эксперимент 98 в 1,6 BSE? Сгорит что-нить или мож там наоборот всю хню прочистит и расход уменьшиццо?![]()
так можно или лучше нет?
ну я в техническом смысле спрашиваю
машине будет пофик, она поедет резвее или пасс скажет - куясе, ты чо мне - самогону 90-градусного влил?![]()
чет почитал 95-98 все льют а я 136000км на 92 проездил и че мне терь тачку выкинуть?????
Где нет борьбы . там нет победы.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
вот тут есть что почитать интересного по теме
Читаем какой бензин "рекомендовали" строго на строго заливать
http://www.autoreview.ru/archive/2005/16/test2/
В остальных статьях этого издания про 2.0 фэсэай в таблицах " данные производителя" в графе топливо напротив пассата цифры 95-98, в отличии от других сравниваемых с ним автомобилей...
Сегодня под влиянием собственных сообщений залил 98 альтимейт и если это не самовнушение то мотор правда стал мягче работать , да и тарахтит тише, а вот улучшения разгонной динамики не заметил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|