айс![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мой любимый ресурс нарыл фотосы с новым туром! Итак в интерьере видим новую переднюю панель с линиями в стиле A6 и уже типовую баранку от CC/Golf 6. В принципе не плохо.
На 3й странице фотки экстерьера с минимальным количеством камуфляжа тынц
На 4й - шпионские фотки кайена также почти без камуфляжа тынц
а вот с экстерьером пока ничего не ясно... морда скорее всего обретет новый фирменный стиль аля кроль 6. И замечу, что покатая крыша выглядит прикольно.
И в заключение старый мерзотненький рендер от Shulte Design (надеюсь оригинал будет лучше) ...
![]()
Последний раз редактировалось Last; 05.12.2009 в 10:55.
айс![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Экстерьер спереди - копия МыЛа в предыдущем кузове!!!
Вот еще - вид в профиль
ЗЫ. Надпись на двери - switсh off the main powerТипично янковский стиль. Я однажды ожидая своего рейса в Домодедово нашел забытую операторскую мобилку Nokia AT&T на которой сзади был стикер с PIN кодом...
ЗЫЫ. А на первой фотке на верхней части панели походу лежит хавчик![]()
а мне чем-то дефлекторы справа напомнили панель цивика 4д)
когда уже премьера-то?
B6 -> BMW F30![]()
На третьей фотке очертания шильдика напоминают сеатовский
Думаю вначале выведут каен на рынок... он уже практически без камуфляжа.
![]()
Не знаю даже что и выбрать, тур или каен )))
морда тура похожа на 6-го носка
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
Машинка даже сквозь чехлы выглядит ничё-так
да и жоп..., извините, попец кажись малёк увеличили в длину, а то в нынешних Турах багажник как-то не впечатляет (особенно по сравнению с Б6)
надеюсь, собирать в Калуге не будут)))![]()
хороши машины, эт точно, но, меня смутило следующее, все машины тур - стоячие, то есть не в движении, хотя по технологическим правилам, остановка только в закрытом месте, что скажите, подстава?
http://autorambler.ru/journal/news/0...009/560954560/
Согласно предварительным данным, автомобиль будет комплектоваться следующими двигателями: шестицилиндровым объемом 3,6 л, восьмицилиндровым объемом 4,2 л и гибридным приводом с турбированным трехлитровым шестицилиндровым агрегатом мощностью 333 л.с. Мировая премьера модели может состояться на международном автосалоне в Детройте уже в этом году.
![]()
Вот уж точно - конструктор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|