Помоему это Туарех.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Помоему это Туарех.
Сколько видел "реальных" фоток нового Тура в инете - все разные.
Фотошоп рулит!!!
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
подросший Тигуан)) мне нравицца) года через три куплю)
Мне кажется или новый Туарег стал меньше? Как то выглядит по размерам более детско((
Ну собственно вот - почти без камуфляжа... Первое впечатление, что это больше похоже на рейстайлинг, чем на новую модель.
Однако линия крыши совсем другая... С мордой какая-то беда - думаю это не финальный вариант, а просто очередной рабочий макет. Ест-но фотки не официальные.
![]()
Последний раз редактировалось Last; 26.11.2009 в 00:02.
Да не, чето не то.
TOUAREG NF V6 TDI
на этих фотках не фонтан...
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Старый солиднее будет - этот жесть
а еще солиднее будет самый первый тур!!! а этот че-то правда как-то-я если честно большего ожидал(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Дизайн не очень. Учитывая, что пред. модель выпускалась с 2002 года, могли бы разработать новый дизайн, а этот напоминает скорее рестайлинг. Возможно, это не окончательный вариант...
А кто-нибудь встречал информацию по двигателям для нового Туарега? Интересуют дизельные.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Типа Кайен!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Согласен выглядит криво. Но это врят ли фотошоп - разные ракурсы, но "косяки" одинаковые. Плюс в сети есть фотки в более высоком разрешении. Темнят скорее всего. Походу передний бампер вместе с фамильным "геральдичеким" щитом взят от старой модели - на стыке крыла и бампера что то типа пленки в цвет кузова.
Задние фары тоже не согласовываются с картинкой в камуфляже. Плюс такая же беда с пленкой.
С глушаком вроде все в порядке![]()

Даст ист фантастишь, последняя фотка на Рублевке сделана что ли ?))
и еще немного "шпионского" кайена
![]()
По сообщению источника autoweek.nl новый тур засветился... в виде ограниченной партии масштабных моделей (1000 шт.) видимо предназначенных для раздачи на оф. презентации....
Ну и по последней инсайдерской информации премьера либо в марте на автосалоне в Женеве, либо в апреле на мотор шоу в Нью-Йорке.
![]()
Сделали бесполезный автобус? )
нынешняя версия вполне самодостоточный внедорожник, а это какая-то страшная версия Q7![]()
может в реальности он "симпотней" будет....)))
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Видимо всё-таки в Нью-Йорке будут показывать. Интересно, за счёт чего будет достигнуто снижение стоимости нового Тура-2010? Какчество материалов? Отсутствие дополнительных фич?
Y SO CRS?
Полная сборка в китаей как у ку5 + прикручивать колеса будут в калуге xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|