Когда у меня был фокус, то меня на Свободе тиранул один дебил, в итоге потертости на двух дверях слева в районе центрально стойки + я еще приписал царапину на заднем крыле.
В общем была экспертиза около Рольфа и потом в страховой (Прогресс-Гарант) мне выдали калькуляцию. Когда я увидел эти цифирки я просто охренел: 12 000 с чем-то, это за покраску 3 или 4 деталей)) Когда я начал ругаться с экспертами, которые оценивали машину, оказалось, что им просто страховая спустила нужную цену и они посчитали.
Судиться с ними совершенно не хотелось и тратить свои деньги и время, так что забрал 12 000 и все тут.

)) Когда я начал ругаться с экспертами, которые оценивали машину, оказалось, что им просто страховая спустила нужную цену и они посчитали. 

.Так что если вам у дилера покраска одной детали обходится 100 долларов(я утрирую),то СК платит 60...Видимо они и берут эти цифры в расчет,когда клиент хочет деньги взять.
.
). Также необходимо учитывать тот факт, что СТОА для физиков нехило накручивают, с СК у которой есть специалисты и соответствующий софт, такое редко прокатывает
...
вот так все запутанно...

Социальные закладки