![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тонируй и никого не слушай!!! Проблем быть не должно... у меня подряд 3 машины были с тонированным лобовиком, доипались только до одной, потому что зеркальная была...
Клоун без цирка жить не может(c)
Ага,тонируйся,только сначала посмотри кто ездит с тонированными ветровыми стеклами,а потом подумай надо ли![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Может в Ногинске мягкие гаишникиВот только сам себя проклянешь за это. Ночью с боку то не разглядишь че происходит, а куда едишь я думаю видеть надо. Все понятно, что на тонированной машине комфортнее и уютнее ездить, но лобовое то зачем??? От кого прячемся народ???
Хотя может профессиональная деятельность такова, что за каждым углом снайпер, не дай Бог углядит кто за рулем
![]()
Надеюсь будут! Только лобовик хочешь затонировать? И почему только 35? Давай больше! Ещё есть есть полезные предложения- закрасить фонари и фары, поставить синие светодиоды в поворотники и красные в передние габариты. И ещё вспомнить почему-то забытый "тюнинг"- налить тормозухи в фары, очень модная была фишка всего несколько лет назад. Да чуть не забыл- обязательно надо навешать на лобовик компакт дисков побольше. Будешь первый парень на деревне!
Только не думайте, что я такой ретроград и против любого тюнинга.
Все стёкла, кроме лобового, в моей машине затонированы и не слабо. Поверьте, этого более чем достаточно! Не скажу, что это всегда удобно, но за рулём я не один год и стёкла в моих машинах били не раз.
Ещё раз- тюнинг дело хорошее, но только не в ущерб безопасности![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Хочешь тонируй, смотрица машина отличнои ночам видно хорошо, а по поводу штрафов 100рублей
ну или заставят ее содрать, так же как и с передних боковых
Вот в Ростовской обл. за тонировку тебе никто-ничего не скажет...а как там у Вас не знаю
p/s у меня тонированная вся и лобовое тоже![]()
Не понимаю(((у Вас там в Ногинске так много солнца????Как на экваторе наверное так слепит, что нет жизни без тонировки.....
подумай хорошенько надо ли?
Моторенваген наше все!!!
Тоже в свое время наслушался "очкариков" всяких, типа "ты что?", "зачем тебе это?" "лучше фанерой"Так вот, многие из них потом, садясь в машину не замечали что лобовик тонированый даже ночью, пока им не сказал про это и для убедительности не приопустил боковое стекло
.
если нравится, тонируй и никого не слушай, если зрение в порядке не обломаешься ни разу![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
у друзей у всех 20 кой...видно нормуль...проблем никаких никогда...
TOUAREG NF TDI FULL
Зачем вообще тонировать лобовуху??что некуда бабу привести?
у меня все машины были с тонироанными лобовиками, прикольно, правда часто с гаишниками приходилось беседовать, когда и штрафоали, пассат лобовик тонировать не стал может повзрослел, а так к тонированному лобовику со стороны гаишников отношение особое они говорят что это наглость!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|