Йа питерочкой в два слоя прошолся - заипца видон и комфортно внутри!!! Рикамендую![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мда.......![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Йа питерочкой в два слоя прошолся - заипца видон и комфортно внутри!!! Рикамендую![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
вот набросились на человека, сделали бы опрос и все )))
Бегемот очень плохо видит, но при его весе это не его проблемы![]()
а че все так набросились?, тонировка лобового кроме самого водителя никому мешать не может, в чем проблема, нравится пускай ездит
зы меня очень сильно раздражают вещи мешающие другим, например колхозный головной свет, слепящий всех и вся (навеяло вчерашней ночной ездой).
зы у меня не тонированна
Сам-то - хрен бы с ним, других участников движения жалко, в числе которых могут оказаться камрады и иже с ними (в т.ч. и пешеходы). А насчет "раздражителей" - отдельную темку создать надо - уж очень много чего достает на дороге...
Последний раз редактировалось Leopold24; 21.08.2009 в 11:52.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
долпаебов пално, они и без тонировки ни черта не видят
Да уж...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
+ 1000000 к Сане
Да и вообще, смотрите на это прощеВы рекламу смотрите??? Тогда накуя в рекламных роликах, например что на памяти, Lexus IS, RX, Toyota Prado, большинство Kia, BMW X5, Mersedes во всех затонированна каждая форточка вместе с лобовым, причем в слоев пять 5% пленкой, только не надо пи.дить о том что так херово свет падает, а форточки растонированны.... спрашивается накуя???? может кто ответит??? А я так скажу, да потому что там сидят не долпаебы и знают как приподнести/показать машину потенциальному покупателю, а получается так, что потенциальному покупателю нравится глушняком тонированная машина и ему хочется купить рекламируемый авто, ну или в конце концов вид машины глушняком затонированной является более законченым
... Или все думают что гиганты мирового автомобилистроения не продумывают свои рекламные акции или финансирование зажимают??? К чему я вобще, да к тому что тонировка это недостающая часть машины, которая делает ее вид более завершенным ИМХО
Клоун без цирка жить не может(c)
На пред машине тонировал лоб в 25 %... себя оправдывал что солнце не так светит( что правда) фары не слепят( что оже истина)... но не кривя - для красоты делал, да и поуютнее стала машина!
Когда первый раз подъехал к друзьям - первая фраза была " что за катофалк???!!!!" а потом действительно пока не открывали боковые стекла люди даже не замечали из нутри!
25% - на ночью норм видно, за год гайцы ниразу не тормозили, одним мне нравилось... пока ночью камнями тачку не закидали
Сейчас пассат Вообще не тонирован - даже боковые...
Одним словом - хуже не будет! правда в дождь совсем не айс![]()
Магии без г**на не бвает!![]()
Да хз - что б у них руки отвалились!! лобаш не раскололся в дребезги слава богу только из-за тонировки - хотя мелкие стекла еще месяц вылетали из воздуходувов и по соллону валялись! еще и крышу задели в месте стыка лобаша и крыши - перекрасил!![]()
Но каско рулит![]()
В сильный дождик влом было в гараж ставить ( 1 мин хоть бы от дома) и поставил около подъезда... Мож местные "лысые" приехали а место свое забито - менты бегали, а толку.. в 4 ночив се было!
Вот еще один + тонированного лобаша - если будут бить - будут бить долго!!!![]()
![]()
![]()
Магии без г**на не бвает!![]()
Мдя... неприятно такую картину увидеть с утра по-раньше.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Имхо ара-тюнинг. Сам не тонирован, но думаю о бока-зад для красоты. 3я машина без тонировки.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Я бы на месте гайцов вообще бы всю тонировку сдирал бы.
По поводу камней тоже забыл рассказать
Лет 7 назад была лобовуха затонирована на 34 кузове 20%. В городе впереди от четверки от брызговика оторвался огромный кусок льда, ну не спиздеть как футбольный мяч примерно мож чуть меньше, и прямёхонько мне в лобовик со стороны пассажира, правая часть стекла в хлам разбилась с огромной такой вдавленной вмятиной от глыбы, а левая половина нормально, так пара полосочек, ну я за ним погнался догнал остановил, выбегаю такой разъяренный, ты че говорю так ездишь, а потом подумал ну а в натуре в чем он виноват, там очкарик был, напугался когда стекло увидел
Так вот я к чему, стекло на пленке держалось, еще недели три так ездил, бабосов в те времена не былоТолько гаишники все подряд тормозили, со стороны казалось что человека сбил и от головы в стекле след остался
![]()
![]()
Весело было видон у той 34-ки еще тот был, как в жмурках
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Кусок льда как футбольный мяч? Мдаааа....
подумываю об атермальной(фиолетовой такой) тонирофке..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|