камрады, лобовик и без тонировки с пленкой внутри, поэтому ля ля насчет безопасности не надо......"футбольные мячи" не так уж часто прилетают, и уж если эдакий предмет просадит 2 стекла и пленку, то еще одна пленка не спасет полюбому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну мож чуть поменьше, это я для сравнения
Ну типа когда лед на брызговики нарастает-нарасает, а потом когда уже очень много его, он отваливается, а этот отвалился и как-то так его колесом закрутило, я главное все отчетливо видел, как он отрывается, как подлетает, как летит мне в стекло, только сделать особо ничего не смог, не успел точнее, быстро все, только рулем чуть успел вильнуть чтоб не по лицу![]()
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
камрады, лобовик и без тонировки с пленкой внутри, поэтому ля ля насчет безопасности не надо......"футбольные мячи" не так уж часто прилетают, и уж если эдакий предмет просадит 2 стекла и пленку, то еще одна пленка не спасет полюбому
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Боюсь что человеку подумывающему тонировать лобовик бесполезно, что-то говорить про безопасность. Я вот себе хотел колодки и диски тормозные более спортивные поставить, чтобы вот перед такими "тюнерами" затормозить больше шансов было (поставил оригинал таки - то, чего хотел в наличии на складе не оказалось). Но на вкус и цвет как говорится... лишь бы другим от него не досталось.
Дублирую и сюда с тонированным лбом![]()
Кому фотки из салона через лобовое покажутся темными - в акно![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=182
B6 -> BMW F30![]()
если хочешь тонируй и ни кого не слушай.... с гайцами проблем нет....у меня лоб затанирован 85%, в городе проблем нет, только в дождь напрягает малек. вообщем один раз затонируешь и потом без этого не сможешь.
Если затонированы боковые стёкла, нет необходимости тонировать лобовое, и без того снаружи что-то видно только если включить свет в салоне. Посмотрите на окна домов с улицы - окна кажутся чёрными, если света внутри меньше чем снаружи.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|