Очень нужна помощь. Если кто-то знает гарантийщика, который за определенное возногрождение закроет глаза на небольшой тюних, буду очень признателен........заранее спасибо!!!
Название темы ОЧЕНЬ информативное!!! Большой "+"
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________
смотря на какой
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
надо пружины поменять, занизил пружины, и теперь стойку пробивает
Ты штатные обрезал или поменял на заниженные?
А я ваапще не понял в чём вопрос.
КМК человек занизил машину поменяв пружины (может и аммо), а теперь у него видимо "подходит" стойка - или чё там?... Видимо по гарантии хочется поменять что-то более дорогое - что из-за тюнинга накрывается.
Устал... - умри
любишь кататься - люби и саночки возить
зы вариант один ехать и пробовать в приватной беседе договориться
Если пральна понял, чел занизил машину путем замены штатных пружин на пружины с занижением на штатных амортизаторах. Данный тюнинх со временем убивает стоковые амортизаторы т.к. они на это не расчитаны. Да и если получится договорится с гарантийщиком, то все равно новые аморты вылетят через пару месяцев эксплуатации. И что опять договариваться? Лучше уж сразу заменить амортизаторы поддерживающие занижение.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Согласен с АсА. Есс чё у меня дома лежат штатные амморы - могу по халяве отдать). Пробег на них был в районе 15 штук.)
Устал... - умри
машина была опущенапутем нагрева витков на стоковой пружине, поэтому получается что пружина не обрезанная . она стоковая, поэтому я и задаюсь этим вопросом.
газовой гарелкой, опустить можно на скока хош, ток чем ниже тем хуже для амо и стоек, а вообще не очень рекомендю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|