![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можем покаркать, чтоб появилась![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 05.09.2009 в 22:49.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Месяц назад, был случай с моей сестрой. Вышла вечером машину переставить, т.к. увидела из окна, что освободилось хорошее место. И тут - ШОК -Лобовое стекло разбито, на крыше вмятины.
Как выяснилось, был некий ***** на свадьбе у друга и вышел покурить. Последствия перекура - попрыгал на 2-х машинах, разбил стекла. Видели люди с нашего дома и вызвали милицию, он убежал, но в соседнем дворе милиционер догнал. Он оказал сопротивление, но был доставлен в отделение.
Малая была в шоке, думали, что будет по решению суда выплачивать несколько лет... Но пришел виновник со старшим братом, со слов сестры на крутой машине приехали, и оплатили как сказали у официального диллера (3000$). Написала расписку, что ущерб погашен, но суд все-равно будет, т.к. милиционеру лицо набили.
+многа
у моей бывшей жены собачка мааааленькая йорк, так вот она с ним постоянно ездила и иногда в машине оставляла ненадолго, когда отходила и переживала, что стекло коцнут и собачку украдуттеперь не переживает стафорда завела...теперь к машинке подходишь маленького в окне видно, а большой в последний момент подымается...теперь даже машину не запирает
![]()
![]()
![]()
Представляю в каком состоянии у неё салон![]()
от стафордов почти нет грязи, у них шерсть короткая)) да и воспитанные ничего не портят - у меня был. Вместе с мужем достался))) очень умная зверюга была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|