![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я уж думал что то серьезное
делов то бампер пацарапали
GORILLA - страшный человек!![]()
Было бы желание - разведут по полной.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Привет Комрады!!!
Я тоже в ужасе!!!![]()
Можно сказать - полный охуевайтунг!!!
Сегодня ночью разбили стекло в авто какие-то нарики.
Ничего не взяли, т.к. брать было не чего (тока влажные салфетки и пол рулона туалетной бумаги).
Я так понял, что разбили из-за оставленной на стекле присоски навигатова...![]()
Короче жопа.
Обнаружил когда на работу поехать собирался.
Зато спал хорошо...Когда сигналка заорала (двухстороняя) часа в 3 ночи жена и кошак начали метаться... Жена меня толкала-толкала, я отделался репликой "Да, херня!" и дальше спать..
Вообще ничего не помню... Сон младенца!
Короче, страховка рулит. Позонил, сказал, что произошло и сказал, что менять буду только стекло, ответ - езжайте по адресу и меняйте!Что порадовала.
Завтра должны поменять.
Комрады, прокосультируйте!!
Как можно выравнять небольшую замятость кромки (отмечено на фото) от отвертки ублюдков??
комрады!!!
Есть кто?
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 01.10.2009 в 11:50.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Я ТУТ !
по теме АХЕРЕДЬ... Сочувствую... искренне.
Может, кто-то за что-то "отомстил" ?Как то не похоже, что лезли за чем-то![]()
вроде никому ничего плохого не делал.....
Бл...дь! Су...и! Это очень обидно, когда приходишь к своей машине и видишь такое. Срчувствую тебе комрадд, но ублюд..ов полно на свете. Конечно врядли тебе мстят (слишком мелко), просто это вспыхнувшая на секунду агрессия народного гнева неравенства и борьбы с буржуями (в данном случае буржуй это Ты)! А по теме если... дня четыре назад стою курю на балконе и вижу как мимо моей машины движется алкашуга районный, проходя вплотную рядом с зеркалом боковым он берет и резка на ходу складывает его рукой. После моего окрика и угроз что я сейчас выйду и сложу его самого, он аккуратно поправил зеркало и пошел себе восвояси! Поэтому хз кто колотнул тебе зеркало, можь ваще случайность роковая!
Сегодня все восстановили.
Правда секло не оригинал!!
Итого: 1.5 дня онанизма (по страховке), + маленькая замятость молдинга на верху, +херовое настроение и -500 р за тонировку.
З.Ы. я думаю, что если стекло было не тонировано, повреждений было гораздо больше. А так просто кусами собрал и выбросил. См. фото, там видно именно куски
Комрады, ну нельзя оставлять присоски, это как красная тряпка для этих пидаргов, да и о том, что навика в машине нет, известно только вам.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У товарища тоже саданули стекло среди бела дня. Также полезли из-за присоски.
Вывод - нужно брать РНС)))))) Или снимать КАЖДЫЙ раз присоску.
веселая тема.........
Горилыч, есть методы мести пострашнее.........
необходима только монтажка (чтобы люк вскрыть) и ассенизаторская машина (после честно отработанной смены, то бишь полная).......дальше объяснять?![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
![]()
![]()
Пилять !!! ПОХОДУ Я ЗНАЮ. ЧЬИХ РУК ЭТО ДЕЛО !!!Вывод - нужно брать РНС)))))) Или снимать КАЖДЫЙ раз присоску.![]()
Да нет не унесут с торпедой. Прост нави можно продать уому угодно. А РНС - нет. А наркоманы то вообще не в теме что с этим делать. Кстати вот высадили стекло у Андрея, дернули навигатор, а внутри стояла РСД-510 и хоть бы хны. Выглядит то она также как и РНС. Чей то ее не тиснули.
а вы побольше каркайте тут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|