![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
требуется помощь. пассат б5 2005г.в. 50000р. на сколько надежен? дорог ли в обслуге?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
что лучше б5 2005г или свеженькая мазда?
я понимаю что это частая тема и вопрос. однозначного ничего нет, каждый описывает свои поломки.суммы складывать самому долго. мне нужен ответ допустим: парень готовь на обслугу 50000р в год. допустим
может и не придётся 50 000 отдавать каждый год.всё таки машинка свеженькая, четыре года всего лишь ,хотя я не знаю что значит 4 года катаясь по российским дорогам. ну и конечно зависит всё от твоей езды.. хотя я за свой уже отдал 4000,прошло 2 месяца. но это при покупке я решил поменять сразу масло, фильтр масленый , воздушный, салонный, топливный, не стал доверять дилеру, и не зря, как стали всё менять, так такое было впечатление , как будто за 4 года там ничего не меняли-))). но это необходимость. у меня тож пасс. б5 2005г. а так я очень доволен покупкой.
а какая цена кстати на б5 ?
550000р. а скок может стоить пассат б5 2005 года?
есть 550000р выбор либо пассат б5 2005г.в либо за то же бабло мазда 3 ток 2007-2008года. учитывая обслуживание данных авто
это я знаю! вопрос в надежности и в суммах на обслугу!
я вообще за пасс! смотря какой у пассата того пробег и состояние, я брал своего , на нём пробег был 45600км. один хозяин, и платил за него 6700 фунтов стерлингов, то есть эт примерно 348 000 р. но тут они думаю подешевле будут, чем в россии. и брал с салона, гарантию ещё на год дали. хотя бывает слышу мнения от людей , что много отдал. я вот подумал , ну вас , эт же не велосеп блин , а машина всё таки...
на счёт мазды.. пробовал на тройке покататься пару раз, честно сказать мне не понравилась машина, в пассате чувствую себя более безопасней и просторней в машине, скорости не боится, держится стойко. даже при 200, сам испытал пару недель назад в германии. но не знаю как мзда себя ведет. у моего тестя была тройка, он жаловался, маленькая какая то, больше для женщин наверное. ну он себе и взял сх-7.
какая то подозрительная цена! что то слишком маловата!
МаловатО. В москве они от 500т.р
за 600 можно Б-6 того же года прикупитьХайлайн
точно говорю![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
ага! парень, если учесть что там стоимость нового б5 была 40000$. а он взял его там же в переводе в бачинские за 10800$ . то посчитай какую часть авто купил комрад!!!!!! б.у авто должен через 3-4года стоить 2/3 от нового, тогда это будет авто нормального состояния! все остальное не то!!!! чудес не бывает пора давно привыкнуть! ну если тока брать у родственников или хороших друзей у которых куча бабосов! поэтому и вопрос почему дешего!!!!
помоему у б 5 салончик по приятнее) и обслуга дешевле))
о чём трём,мне кажется б5 2005 года , за 500 тыщ это НЕдешево.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|