При наличии 1.5 ляма, я бы взял БМВ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Через пару месяцев буду менять свою мазду 6 2006 г, вот и рассматриваю варианты пассат сс 2009 г 1500000или бэху 525 бизнесс 2009 год 1650000, может кто поможет советом
При наличии 1.5 ляма, я бы взял БМВ
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
смотря как финансы.. ибо обслуга разных денех стоит..
как раз на сс пересаживался с мазды 6 2,0 АТ но вот только с двигателем поскромничал взял 1,8 дсг)))) и в это же время друг взял 525 в максималке по акции за 1,7))) и все таки мой голос за беху))) хотя цецешечко мой более яркий, привлекает внимание)))...тут на вкус и цвет)))
ну я недумаю что новая машинка будет съедать много денег, у меня у друга была 530 дизель года за три денег ушло не очень много
сейчас по акции 525 бизнесс 2070000 минус 20 процентов итого 1656000

я за бэху![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
чаша весов склоняется все больше и больше к бэхе
хороши машинки,брось монетку...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
монета негодится , тут интерессно услышать ваше мнение , внешне сс мне нравиться больше , новый дизайн , бэхе уже 6 лет, внутри бэха намного свободней багажник у нее огромный это большие плюсы
большой багажник с ещё большим салоном мне не к чему, поэтому я за СС...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
сегодня смотрел багажник сс ,он впринципе немаленький но я думаю как туда коляска вместится детская, узковат он
Ну, вообще размер салона и багажника никогда не был особым коньком БМВ![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
БМВ е60 (Бизнес, Калининград) превосходит СС по имиджу, более мужской автомобиль, едет получше (плавность хода заднеприводного авто и упругость подвески), рулиться будет так же но с учётом большей массы, салон более "брутальный" (толстый руль, высокая панель, темные тона во всём, широкие сиденья), шумоизоляция в пятёрке чуть лучше чем в СС, кожа более толстая и грубая чем наппа, эргономика и климатическая установка на мой взгляд - эталон, музыка сравнима с РСД510, моторчик 525 всем известен и ехать будет также как и 2,0 ТСИ (впрочем не помню уж параметры - может БМВ и уступит), звук мотора на высоких оборотах очень приятен, на дороге скоростной пятёрка эталон, сервис после гарантии не обременителен, продается БМВ очень легко, единственный минус е60 - скорая замена.., я лично купил СС 1,8 ТСИ ДСГ только потому, что денег на новую 525 не собрал..![]()
..но не теряю надежду..![]()
Тут комрад Вивиди уже месяц мозг форумчанам выносит!!![]()
По ходу, он пересядет на красную Ладу Калину!![]()
![]()
Главное вовремя остановиться!!!
Как писал - мой голос за БМВ
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
BMW. точка. без вариантов.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Блин, сложно.
БМВ безусловно круть, но как никак ей уже 6 лет + в обслуге будет дороже.
СС тоже круть, не так конечно, как бмв, зато свежак.
хз, решай сам.
Бумер.Без вариантов.![]()
Не думаю, что с истечением 2-х годовой гарантии, снятая с производства пятёрка будет дороже СС в обслуге, к тому времени уже на конвейере будет новая и запчасти упадут в цене - ещё один резон, но при этом важно помнить, что она с выходом новой модели сразу в цене потеряет, но не намного, Бэхи вообще очень "живучи" по падению цены на вторичке...
Согласен - Бэха авто "крепкое,кондовое немецкое, практишь гуд", а СС авто "изысканное немецкое, не для каждого", опять же.., в СС чёта я ещё не видел чёток на зеркале висящих, а у Бэх на каждой второй - метка джигита...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|