зато как смотреться будет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Задний привод не для нашей страны... - так всегда говорят люди, никогда на БМВ долго не ездившие, последние модели с системами стабилизации, кстати очень хорошо настроенными, позволяют зимой ездить не думая о заднем приводе вообще... а вот про М5 соглашусь, уже начиная с 540й в 39м кузове с заниженной спорт подвеской и широкими шинами будет сложно перемещаться так же, как и летом, ну..просто как все окружающие будет ехать
![]()
![]()
зато как смотреться будет![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
У зятя БМВ 750 ( последнего выпуска) - при езде в новогодние праздники по загородному шоссе, когда выпал снег, жаловался на то, что машину постоянно заносит из-за заднего привода. Я на том же шоссе в эти дни на СС особых проблем не испытывал.
Passat CC - это вещь! Скоро появится еще и Пассат СС Индивидал - вообще жесть!!))
1. Про недостатки RWD говорят только те, кто боится заносов и не умеет ими управлять. При этом забывают об управляемости RWD и FWD.
2. AWD - основные "-" - это цены на обслуживание и расход. Не бывает экономичного полного привода.
3. Про всякие там "системы"....Каждому свое, если бы была возможность брать новое авто с минимумом электроники - я бы брал именно такие. Контролировать авто нужно самому - для этого "качать скилл" управления (работа педалями и рулем).
4. Тут жалуются, что у Пассатов всех мастей тяжелый перед и проезд по неровностям сопровождается стуками и шумами в пер подвеске - на RWD этого нет - там перед менее загружен...+ техника проезда препятствий/ям - как показалось, знакома далеко не каждому. у меня Б6 с 2006 года - никаких стуков/грюков...при том, что езжу всегда в S-drive и резину меняю каждый сезон (умирает быстро).
5...сейчас сам перед выбором - БМВ325i coupe/ 530i/СС/GS300/Inf M/Audi A5. Выбор упал на СС - красивый, "привычный" (сейчас езжу на Б6, до этого много чего от Е21, Манты Б, турбо-калибры и 200СХ С14 до 530(e34) w124 e500,Camry 3.5 )...
Объясню почему:
БМВ 3купе/5- стартовая цена+ обслуживание и...авто, от которого всегда хочется большего (есть же М-ки!!! + наличие афтермаркета и тюняшек). + чисто субъективное - СКОЛЬКО девочек ездит на БМВ по Киеву - не передать....
GS 300 - суперовая по напакованности база, 3.0 двиг., экстерьер - но цены...
Инфинити М седан - все прикольно, кроме цены и прожорливости.
А5 - цена на более-менее интересную - выше, чем у СС с хорошими допами.
В итоге, выбор - СС...ценник с допами на 2.0 TFSi ниже, чем на все вышеперечисленное в базе, либо с парой "самых нужных" допов. Внешность - самая необычная из всех вышеперечисленных. Самое дешевое (в Киеве) обслуживание. В принципе, как преимущество - не самое главное, но, согласитесь, весомое...
привет всем , долго мучали муки выбора, но наконец определился, вчера забрал 1,8 , супер
СПАСИБО , Я ДОВОЛЕН ЧТО ВЗЯЛ ИМЕННО СС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|