ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: Муки выбора

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Задний привод не для нашей страны... - так всегда говорят люди, никогда на БМВ долго не ездившие, последние модели с системами стабилизации, кстати очень хорошо настроенными, позволяют зимой ездить не думая о заднем приводе вообще... а вот про М5 соглашусь, уже начиная с 540й в 39м кузове с заниженной спорт подвеской и широкими шинами будет сложно перемещаться так же, как и летом, ну.. просто как все окружающие будет ехать

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    зато как смотреться будет
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Новичок Аватар для доктор
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У зятя БМВ 750 ( последнего выпуска) - при езде в новогодние праздники по загородному шоссе, когда выпал снег, жаловался на то, что машину постоянно заносит из-за заднего привода. Я на том же шоссе в эти дни на СС особых проблем не испытывал.

Гость Аватар для Алекс_77
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Passat CC - это вещь! Скоро появится еще и Пассат СС Индивидал - вообще жесть!! ))

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс_77 Посмотреть сообщение
    Passat CC - это вещь! Скоро появится еще и Пассат СС Индивидал - вообще жесть!! ))
    О! Хотелось бы узнать подробности!

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Задний привод не для нашей страны... - так всегда говорят люди, никогда на БМВ долго не ездившие, последние модели с системами стабилизации, кстати очень хорошо настроенными, позволяют зимой ездить не думая о заднем приводе вообще... а вот про М5 соглашусь, уже начиная с 540й в 39м кузове с заниженной спорт подвеской и широкими шинами будет сложно перемещаться так же, как и летом, ну.. просто как все окружающие будет ехать
    +1
    В семье Х3, так я себя на дороге чувствую очень даже хорошо, часто пытаюсь сорвать в занос авто, электроника сразу вмешивается-все безопасно!
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я за СС, новая модель, менее угоняемая (я думаю), все фишки есть, каких даже нет в бехе 525. В чем у бехи выигрышь - только в понтах, и то не факт, качества не думаю, что лучше (бехи они ломучие вполне). Задний привод не для нашей страны...

Каких фишек нет в бехе? Они там есть...просто такое авто будет стоить гораздо больше СС...
    понты...х/з...для некоторых и тазы понты...
    А В6 и СС не ломучие?
    про задний привод согласен, но для этого есть полный
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение

Каких фишек нет в бехе? Они там есть...просто такое авто будет стоить гораздо больше СС...
    понты...х/з...для некоторых и тазы понты...
    А В6 и СС не ломучие?
    про задний привод согласен, но для этого есть полный
    На своем откатал 30 000 ни одного косяка вообще, ни скрипа ничего. У друзей бехи...говорят, что машины ооочень капризные.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    1. Про недостатки RWD говорят только те, кто боится заносов и не умеет ими управлять. При этом забывают об управляемости RWD и FWD.
    2. AWD - основные "-" - это цены на обслуживание и расход. Не бывает экономичного полного привода.
    3. Про всякие там "системы"....Каждому свое, если бы была возможность брать новое авто с минимумом электроники - я бы брал именно такие. Контролировать авто нужно самому - для этого "качать скилл" управления (работа педалями и рулем).
    4. Тут жалуются, что у Пассатов всех мастей тяжелый перед и проезд по неровностям сопровождается стуками и шумами в пер подвеске - на RWD этого нет - там перед менее загружен...+ техника проезда препятствий/ям - как показалось, знакома далеко не каждому. у меня Б6 с 2006 года - никаких стуков/грюков...при том, что езжу всегда в S-drive и резину меняю каждый сезон (умирает быстро).
    5...сейчас сам перед выбором - БМВ325i coupe/ 530i/СС/GS300/Inf M/Audi A5. Выбор упал на СС - красивый, "привычный" (сейчас езжу на Б6, до этого много чего от Е21, Манты Б, турбо-калибры и 200СХ С14 до 530(e34) w124 e500,Camry 3.5 )...
    Объясню почему:
    БМВ 3купе/5- стартовая цена+ обслуживание и...авто, от которого всегда хочется большего (есть же М-ки!!! + наличие афтермаркета и тюняшек). + чисто субъективное - СКОЛЬКО девочек ездит на БМВ по Киеву - не передать....
    GS 300 - суперовая по напакованности база, 3.0 двиг., экстерьер - но цены...
    Инфинити М седан - все прикольно, кроме цены и прожорливости.
    А5 - цена на более-менее интересную - выше, чем у СС с хорошими допами.
    В итоге, выбор - СС...ценник с допами на 2.0 TFSi ниже, чем на все вышеперечисленное в базе, либо с парой "самых нужных" допов. Внешность - самая необычная из всех вышеперечисленных. Самое дешевое (в Киеве) обслуживание. В принципе, как преимущество - не самое главное, но, согласитесь, весомое...

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  20. Рейтинг
    привет всем , долго мучали муки выбора, но наконец определился, вчера забрал 1,8 , супер

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АРТУР Посмотреть сообщение
    привет всем , долго мучали муки выбора, но наконец определился, вчера забрал 1,8 , супер
    поздравляю, отмучился...
    Я ТРАКТОРИСТ!

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  24. Рейтинг
    СПАСИБО , Я ДОВОЛЕН ЧТО ВЗЯЛ ИМЕННО СС

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    поздравляю, отмучился...
    присоединяюсь!

Ответить в теме
Страница 5 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права