![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гм, ну, обычно, когда с такой уверенностью что-либо утверждают, то должны быть железные аргументы.
Про "мир" говорить пока не готов, а вот по Германии ситуация отличается от описанной:
2008 год:
1) VW
2) Mercedes
3) BMW (включая Мини)
4) Opel
5) Audi
2007 год:
1) VW
2) Mercedes
3) Opel
4) BMW (включая Мини)
5) Audi
Интересно посмотреть количество Мини отдельно, так как разрыв между BMW и Audi не столь уж и велик...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В Германии у БМВ по итогам 2-го полугодия почти провал 40% падение, больше чем у других производителей (из-за цен мюнхенских), а вот у ФВ там как раз всё очень гууд, ну сами поболе меня ситуацию знаете..![]()
мда ну и статистика
вот почему БМВ-Мини, Тойота-Лексус, Рено-Дача интресно почему так же ВАГ не считают!?
по теме
5-ку можно взять с большой скидкой сейчас, новая модель на порядок будет дороже, по цене бимер потеряет меньше чем СС да и ликвидний будет на вторичке, CC всеж на любителя![]()
Была у меня всеми хваленная бмв 740 новая, так она мне столько крови попила что сейчас я от бэх шарахаюсь. Машина использовалась в суровых климатических условиях когда зимой доходит до -38 так при первых же морозах погнала электроника потом начала сыпаца ходовка! Не машина а ужос! Хотя спору нет презентабельность и поведение на трассе были ее отличительной чертой. Так вот продал я бэху без тени сомнения, покупателю про себя сказал "бери и мучайся". Потом купил сс... Доволен как слон. Посмотрим что будет зимой.
Вот это поступок! С 740 на СС!![]()
ну так на вырученные деньги я купил не только сс... жене еще паркетниг купили....
...вот она жестокая правда...может стоит задуматься
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../08/24/1486537
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
...вот мой выбор:Passat CC 3.6 V6 300 л.с. с 6-ступ. DSG 4Motion 1552000 руб.-рекомендуемые розничные цены
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
зачотная тачка-одобрямСС![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
всем привет. хотелось бы узнать кто -нибудь из владельцев сс ездил на новой мазда6? вопрос по подвеске, на чем подвеска жестче на мазда и цецешке? Есть мысля по весне машку поменять (ей 2года будет) на цецешку, но прочитав сравнительный тест "за рулем" с лагуной купе засомневался. Эксперты пишут ,что уж очень жесткая подвеска. На мазде тоже жесткая ,может кто тестил мазду?
Когда то мне посоветовали так.
Никогда не покупай машину в конце модельного года, даже со скидкой. При дальнейшей продаже она у тебя будет дороже всех и будешь скидывать и выигрыш при покупке сойдет на нет.плюс всегда будешь засматриваться на новую модель.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|