Вот пускай и отчитывается за палочную систему - не куй было туды лезть - ни кто насильно не звал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вернулся с банкета,где был мой друг гаишник(он на МКАДе трудится).
В связи с большим количеством пострадавших пешеходов в дтп в гаи россии было принято решение о "составить и отчитатся на верх(совсем на верх)" много протоколов,за переход дороги в неположенном месте...ну типа борятся ))) На мкад спустили около 750 нарушителей за месяц !!!!!!.С его слов,а я ему верю :Пешеход на мкаде-это труп,а тут таких отчаяных,которые не только подумали перейти мкад пешком но и осуществили это надо в день больше 20-и принимать....На родственников протоколы составляют.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Вот пускай и отчитывается за палочную систему - не куй было туды лезть - ни кто насильно не звал!!!
Я Щаз расплачусь от острой жалости к вашему другу! бедному и несчастному.
Бедолаги!![]()
Не переживай за них, выполнят они план (мы знаем как). Кстати, если кто своими глазами видел реально оштрафованного пешехода, напишите- интересно узнать такое вообще бывает?
Думаю, был бы эффект, если бы штрафовать нерадивых пешеходов разрешили ППС- им это ближе.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
лично видел одного потенциального жмура, который мкад перебегал, но к моему большому удивлению ему это все-таки удалось.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Зря вы кстати так озлобились на гиашников! Вот кто-нибудь себя представляет ЧЕСНЫМ гаишником??? + Бывают ситуации когда из-за принципиальности гаишника многие ходили бы пешком от 4 месяцев и выше, если бы не его сговорчивость! И вообще это русский менталитет...
Кстати задумался тут, а не плохой способ отбора и тренировки олимпийской сборной по легкой атлетике бегать по МКАДуспринтеров пускать поперек, а марафонцев вдоль перед фурой
![]()
А я вам скажу как они будут штрафы за переход МКАДа заполнять! Прсто водил будут останавливать и выписывать им штрафы за переход МКАДа.

+1
На трассе М4 Дон - атракцион что надо))) в 10-12 км от москвы в одном месте, носятся через трассу по ночам, причём по неосвещённому участку дороги. Причём толпами. А вот на варшавке в районе одноимённого метро где-то с месяц назад один таджик не успел))) Убить не убили, но ноги переломали хорошо, спасло его что в гавнище пьяный был, а так бы точно склеил ласты... Так вот он по среди варшавки валялся, а народ проезжал и крыл его пятиэтажным, что он лежит и мешает))) и смех и грех... таджик конечно тоже человек, но кому потом из-за него сидеть охота
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Я именно это имел ввиду выше, только думал, что всем уже известно. Хочу повторить вопрос: "Кто нибудь видел реально оштрафованного пешехода? -отпишитесь!"
Я лично думаю, что статистика ГАИ по оштрафованным пешеходам фиктивная на 100%, буду рад ошибиться.
Не поможет - ответственность остаётся даже при отсутствии вины. Пора бы на некоторых трассах (типа МКАД) отменить любую ответственность водителей перед пешеходами!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
У меня на работе подчиненного оштрафовали за переход дороги в неположенном месте. Он был пешеходом и переходил дорогу не по зебре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|