замок, микрик, проводка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Объясните пожалуйста!!!
Пропала подсветка в дверях внизу под ноги когда открываешь дверь но пропала только в водительской двери!!! Если забыл выключить свет то тумблер раньше издавал звуковой сигнал сейчас куда то пропал и свет при открывании водительской двери в салоне перестал загораться !!!!
С задними дыерями всё ОК!
ЧТО могло сломоться подскажите??
Лампочки все целы !
замок, микрик, проводка
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
модуль комфорта может быть проблемой??
если да то где он находиться и можно самому что сделать??
+1 к этой проблеме. В сервисе сказали что это у них болезнь такая, все забивают, сказали что починка будет около 6000 руб стоить так надо менять замок водительской двери. Если кто знает как исправить за дешево,буду рад совету!
вариантов 3 :
1 - купить новый замок (около 3,5-4 т.р.) , поменять самому ...... если что , инструкцию могу выложить .
2- разбирать дверь самому , снимать замок , пропаивать его .
3- хммммм ......... ну как-то так http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22014
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Микрик скорее всего!Примерно неделю назад мой тоже копыта отбросил.Поставил концевик.
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
ага микрик родимый, но может быть или он сам (что хуже) или проводки от него что в плату замка впаяны (эт проще лечится пропайкой платы)
у меня были проводки отвалившиеся, точнее пайка потрескалась их к плате. А в микрики я ContactClean-ом прыскал, так для профилактики, хотя тестер показывал их нормальную работу.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
такая же херь, при открывании двери нет значка на приборной панели и лампочка двери не горит
съездил в один из сервисов сказали что разбирать дверь дорого и долго
пропайка хз даст эффект или нет
пока забил, менять замок чета дорого выходит
есть кто делал с положительным результатом и сколько вышло по деньгам?
(в электронике и устройстве машин не шарю, сам делать ничего не буду)
что такое концевик? и где его взять.
нет, у меня точно микрик,т.к. если дверь открыть и придержать в определенном положении все работает(значек на панеле, подсветка двери, писк при вытащеном ключе) когда дверь открываешь полностью то все пропадает, и если прислушаться слышно как микрик щелкает. ВОТ.
P.S. кстати в морозы все работало с утра, потом как то через раз. Сейчас как потеплело так все опять, борода.
вычитал на одном из форумов по В5, что микрик элементарно можно заменить на аналог подходящий по размеру (например: Lever A2 plain 25mm Номер по каталогу ELFA: 35-833-17 Производитель: SAIA-BURGESS).
та же проблемас микриком, жду весну
А у меня с подсветкой все в поряде, но сигнал невыключенного света кудато пропал. Куда мне лезть? Раз подсветка в дверях есть, значит с микриком наверно порядок.
Лучше всего подцепить VAG-COM и посмотреть блок комфорта.
Но вообще то странно, если подсветка есть сигнал быть должен.
Может концевик просто окончательно замкнулся.
Правильнее будет посмотреть 35-831-50, он в исполнении IP67.
Но имей ввиду, что ценник у них не гуманный.
Есть опыт замены на советские микрики.![]()
Последний раз редактировалось BSmaster; 12.02.2010 в 21:24.
микрик ситуацию на долго не изменит. нужно установить концевики.я установил. все отлично.могу предоставить фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|