Поставь ксенон и будит тебе счастье, как раз за пол литра времени и управишься!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здр. камрады! Прошел месяц с покупки авто, а у меня уже за 5 тн. Сначала съездил в Ярославль в качестве обкатки, больше 3000 об не давал, это при скорости ок. 140 получалось. А потом сгоняли на море Черное и Азовское, вот и получилось 5 тн. Из минусов поездки - при движении по горной дороге в районе Джанхот- Прасковеевка поймал камень в лобовое, в нижнюю часть. Просто скол, но через 2 недели уже в Москве от скола пошли усы- трещины. так что придется менять по Каско стекло. Второй камень попал внутрь колеса и начал так визжать, что я думал сначала, что-то серьезное. Сняли колесо, прутиком достали камень - все ОК.
Второй момент - неприятность на заправке. Заправщик махнул рукой - мол, все готово, я сел и поехал, а он, зараза, не успел вытащить пистолет из люка. В итоге пистолет с грохотом вырвало из люка... Поругавшись, я сгоряча уехал, но потом оказалось, что что-то с лючком, не защелкивается, видно перекосило, хотя визуально не видно. Теперь ищу. кто бы сделал, к дилеру по понятным причинам ехать не хочу. Может кто подскажет человека, кто бы сделал, желательно юг - юго-восток - восток Москвы?
Третий момент - в дороге зажглась на табло желтая лампочка о перегоревшей лампе габарита спереди слева. Открыл капот, понял, что самому без поллитра не добраться до лампы, а дилеры хотят за эту процедуру 600-700р (не ксенон). Пока думал, что и как, лампа загорелась сама - значит, контакт плохой. Пока оставил как есть, но подскажите, битте, каких ламп купить для габаритов и ближнего света, а то в описании типа ламп нет.
Вот такие дела. Ходовыми качествами доволен, спорт-режим на обгонах - супер. Но трасса М-4 это жесть по количеству ментов на километр. В Краснодарском крае все в радарах, ехал на круизе не более 108 км, стреляют в спину из радаров, и сообщают вперед на пост, а там останавливают пачками и разводят.
Поставь ксенон и будит тебе счастье, как раз за пол литра времени и управишься!!!
Привет, я тож намедне менял эту самую лампочку. Тож вела так себя с неделю, то работала, то нет. Потом потухла совсем. Меняется, кстати, не очень сложно, главное выгнуться как в цирке :-) и лучше на трезвую. А то резиновый колпачок уронишь на защиту двигла, как Я. А потом танцы с бубном вокруг машины, вот туда-то рука точно не дотягивается.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Не нужно торопиться сильно и стекло цело было бы и люк бака
От впереди идущих машин дистанцию держать, на моих глазах камнем вылетившим из под заднего колеса грузовика, на Сивике стекло сразу под замену пошло. Я вернулся из поездки Москва-Адлер-Москва лишь с двумя полумиллиметровыми сколами на лаке, которые увидел только после мойки чуть ли не с лупой (специально искал, так как знал, что обызаны быть). Но если каско есть, то и не парься, поменяешь стекло.
Насчет трассы согласен особо не разгонишься там, только к вечеру все гайцы там пропадают более менее. Ночью до 130 разгонялся, больше страшно, так как трасса не освещенная и по встречке всегда кто-то едет, так что дальним не посветишь особо.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Три недели назад вернулся с Северного Кавказа (Пятигорск, Ессентуки), подтверждаю - трасса жесть.
Туда ехал в субботу, еще более-менее, возвращался в будний день - хвосты за фурами замучали. Пассатик молодчага! Одно удовольствие ехать в любых условиях, а на обгонах - зверь!
Шел постоянно 120-130, стоит антирадар, спасал больше 20 раз! Гайцы с треногами затрахали, все на охоте за нашими рублями. Только благодаря радар-детектору ни разу не попал (т.т.т.), но словили за невключенный ближний когда выезжал с заправки. Поматерился, но стольник пришлось отдать.
Со стеклом тоже проходил, словил камень на первой же сотне километров. Не переживай, заменят стекло, будет как новенькая.
PASSAT B8 High '16 1,8 TSI 7DSG Голубой
PASSAT B6 High '08 1,8 TSI 6AT Серенький (Продан)
нет, они ставят камеры с wifi модулями по трассе в основном между разделителями, где-нибудь на горочке или с хорошей прямой видимостью, сами отъезжают примерно на километр открывают ноут и по wifi цепляют камеру, запускают свою прогу и мониторят участок.
система хороша тем, что фотографирует объкт на скорости, когда водитель еще не успел среагировать и начать оттормаживаться, а когда они с руки фиксируют авто и скорость на расстоянии метров со 100-200, водитель успевает заметить гаишника и начать оттормаживаться и в этом случае, когда снимок получается удачным и видно номер, скорость уже намного ниже чем в самом начале, но предъявить лишение прав он уже не может, т.к. скорость только под штраф...

на чем основан принцип измерения скорости в "пассивном" радаре? Камера стоит заодно с радаром. Радар по определению не может быть пассивныму гаишников радары пассивные, они сейчас уже ничего не излучают, по WiFi только передают инфу с фото твоим и скоростью
... и включен, как правило, на постоянку.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Боюсь, что технология wi-fi не позволит за километр ловить камеру.
Метров за 100 еще может быть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-fi#....BA.D0.B8_Wi-Fi
passat highline TSI Tiptronic mocca
при хорошей антенне и маршрутизаторе, пробивает на 30 км. лично видел километров на 6
1.8 TSI Comfortline + 2 пакета, 2008г.в. ручко![]()
6 км - это конечно возможно, но только со специальной антенной (знаю, потому как на предприятии обслуживаю IP-камеры, соединённые по WiFi), но на ментовской треноге такие антенны не стоят.
И кстати радар-детекторы фиксируют даже обычные видеокамеры, которые установленны у входов в банки, магазины и прочие объекты. Так что ментовская тренога - это только чтобы самим ментам не светится, и только поэтому в первый месяц использования у нас в районе, количество штрафов резко увеличилось, но...не надолго)))).
Большие расстояния возможны, если антенна направленная и нет препятствий на пути сигнала.
угу, работаю у провайдера, у нас отдалённые районы по wi-fi зацеплены. конечно о 50 мегабитах речи и не идёт, но 5-8 есть. хотя жутко всё не стабильно работаетмодем linksys 54чего-то там..
максимальная мощность излучения 50мВт, радиус действия всенаправленной антенны 450 метров - это те точки, что висят у вас на домах, увеличить дальность приема легко за счет антенны, к примеру вот http://www.dlink.ru/ru/products/2/230_b.html - усиление 14dB,пробить 1км легко
это шутка? на linksys вы отдельные районы!!! цепляете,это на оборудовании предназначенном для домашнего использования.... )))))) круто!!! ох...нный интернет у вас....
вот такой инетроутер хоть и домашний, но дороже соплеменников. на полной мощности с хорошой антенной работает с пол года.
Дерёвня у нас не большая и анлимов особо нет, так что юзерам не покачать, а сёрфить хватает.
сорри за офф![]()
По лючку бензобака - почитай темы про замерзание лючка бензобака, там написано, что слетело и как самому сделать.
Про лампы писано-переписано, и про типы, и как менять. Читай форум.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|