![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да очень
уважаю но побаиваюс
Ненавижу падонков
Это они меня все время "Любят..."
Отношусь нейтрально
у миня с ними суивернитед..![]()
Я отрицательно отношусь к ним... Намерено нарушил и попался, не вопрос, оплачу штраф, но... Несколько раз попадал на подставы и разводы... Поэтому пусть мрут потихоньку![]()
1.8TSi Tiptronic HL
Полегче на поворотах! Если тебе не повезло со знакомым - это еще не повод мести всех под одну гребенку. Люди везде разные есть. А уж если ты считаешь его (и всех остальных) подонками - нехрен "бухать" вместе. А то как нажраться и погонять - так "друг", а потом "подонок". Среди водил ублюдков немерянно, так что ж, на всех ярлык одинаковый навесить?
По теме: к службе ГАИ отношусь положительно, но, к сожалению, в наше время идут туда работать/остаются, в большинстве своем, моральные уроды. Касается не только ГАИ, но и милицию в целом.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Меня не за дело ни разу не трогали они, а когда трогали за дело, то удавалось даже с лишения на непропуск пешехода договариваться (объехал автобус на остановке), причем без денег, просто поговорив нормально с ребятами...много раз было вообще не штрафовали, а просто нормально с ними говорили и все, по - человечески, так что страха нет, я их если и без мигалок едут и спешат всегда пропущу, так как уважаю их за то, что не пользуются мигалками...пакостей не делаю А вот уродов на крутых тачилах с мигалками включенными неперевариваю, а просто гайцы норм в большинстве, по моему мнению. В целом больше положительный опыт от общения с ними, чем отрицательный...Но пункта нет такого - отношусь в целом положительно, сказать, что люблю не могу, что боюсь тоже...и куда мне ставить галку...
Меня и в краснодаре ловили за превышение и ничего, один раз отпустили, так как радаром ловили, а не камерой и я сказал, что это гавно а не инструмент (превышение было 19 км). Гаец сказал, что я его обидел я сказал, ладно я не хотел, поговорили и я поехал...А один раз на трассе дон поймали с камерой, за превышение 29 км...пока оформляли нормально с ними говорил....не вижу ничего такого. На цукеровой балке не шмонали.
В опросе ответил "ненавижу", но справедливости для, хочу отметить, что, по крайней мере до сих пор "не по делу" меня не штрафовали, даже наоборот, разок отпустили с миром, когда был неправ. Да, давал, - за тех.осмотр и за ускорение оформления ДТП, но тут уж претензии не столько к ним, сколько к родному государству.
На самом деле ГАЙцы такие же дети системы как и мы все - ну поставьте себя на их место или на место, скажем, других чиновников, не брали бы? Сомневаюсь. Если бы они, к слову, были такие принципиальные, многие из нас, думаю, уже ходили бы пешком... Я их всех за другое не люблю - ну ладно берут, мне, собственно, по барабану кому платить им в карман или в бюджет (т.е. фактически туда же) если бы они при этом еще и делом занимались -движение в часы пик разруливали, совсем охреневших отлавливали, знаки и разметку ставили как надо а не как придется и т п.
Ну бурут гайцы взятки... Пускай берут, но только пусть не борзеют... За нарушения с лишением прав (встречка, превышения вкорости) начинают торговаться чутли с полтишки... Мля, что за херь... Так и хочется ему по рылу задвинуть за такие предложения. Борзота...
1.8TSi Tiptronic HL
Да за что "ИХ" любить-то? Боян, но, вот сегодняшняя утренняя история, рассказанная приятелем с работы. При выезде на МКАД на выхинском пикете тормозят его с утра двое друзей, дают ему свой алкотестер, показаний не предъявляют, а только сокрушаются - "ну что же вы, употребляли вчера, да, пройдемте на пикет, поедем типа сейчас к дохтуру и т.д." У приятеля с собой был электронный алкотестер, он сам продулся - по нулям, т.к. неделю не принимал ничего. Но "наши друзья" комедию решили ломать до конца - "да ваш алкотестер это шляпа и т.д., сейчас-сейчас, ну вот уже сейчас поедем уже к дохтуру".
Ну в общем, потом видят, что "постановка" проваливается, сказали "ладно, мы вас отпускаем, а то у нас смена заканчивается". Вот такие вот "театралы".
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Мне кстати, тоже один раз на понт брали...
Мож есть смысл после таких "разводов", даже со "счастливым" концом, сразу же звонить по телефону доверия, который у них на машине на боковых стеклах, чтоб неповадно было? Я так понимаю, что от наличия у них неучтенного прибора навряд ли отвертятся на месте? Даже сам факт звонка уже напряжет.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
В целом отношусь нейтрально, но недавно попался подонок: приписывал выезд на встречку, хотя на самом деле был поворот налево, на зеленый, просто до конца разделительной полосы 2-3 метра не доехал. Догнал почти через километр, что-то бурчал в рупор. Мы с женой не могли понять вообще он это нам или нет. Когда подошел почувствовался запашек вчерашнего перегара. Долго торговался со мной, почему-то все время мотивируя, что он и так дешево просит, потому что у меня в машине ребенок. Сердобольная скотина.Отдал 2000р.
Легко отделался! Он тебе ничего не приписывал - согласно разъяснениям то, что ты сделал - есть выезд на "встречку" ...
Учись, студент:
http://narushaem.net/blog/mneniegibdd/191.html
LR Discovery 4 TDV6
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Ничего не легко. За месяц до этого в области обгонял по встречке. Отдал 3000р. Правда со мной вместе пятерых тормознули. Может оптовая цена.Просили 5000р. Самое смешное, что на прошлой неделе сплошную замазали черным пунктиром и убрали знаки. А этот про которого я писал требовал вообще низачто, я даже не уверен, что не доехал до разделительной.
Конечно развод!
Да, ты прав. Они должны сделать следующее:
1. Составить протокол "об отстранении от управления ТС", если у них подозрения что водитель пьян;
2. При свидетельстве 2-х понятых провести тест водителя на алкотестере, при чем он должен быть опломбирован, иметь все документы, мунштук должен быть стерильный (из пакетика); Алкотестер должен выдать чек - где будет указано время, всякие там номера и результат в промилле;
3. Если есть превышение нормы, составляется протокол и водителя отвозят менты на мед освидетельствование в мед. учреждение или в передвижной пункт;
4. Если там все подтверждается, то составляют протокол об административке, забирают права и если нкито не может отвезти водилу на его машине - машину на штраф стоянку.
Ну вот так написано в документах )))
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|