ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Вы любите ГАИ

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да очень

2 4.55%
  • уважаю но побаиваюс

3 6.82%
  • Ненавижу падонков

26 59.09%
  • Это они меня все время "Любят..."

7 15.91%
  • Отношусь нейтрально

6 13.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 67

Тема: я люблю ГАИ

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Не нарушайте! И рвать вас не будут!
    Это ты ростовским и краснодарским расскажи!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер Аватар для Kratos
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Это ты ростовским и краснодарским расскажи!

+1

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    у миня с ними суивернитед..

Новичок Аватар для bBullet
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я отрицательно отношусь к ним... Намерено нарушил и попался, не вопрос, оплачу штраф, но... Несколько раз попадал на подставы и разводы... Поэтому пусть мрут потихоньку
    1.8TSi Tiptronic HL

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxlegnum Посмотреть сообщение
    Есть у меня один коллега - бывший гаишник. Бухаем вместе, немного выпив за рулём ездил под его прикрытием, говорил "отмажу ежели чо". А как минимальная помощь в конфликте с ГАИ потребовалась, он сразу "в кусты".
    Короче, подонки они пожизни, и бывшие, и настояшие ...
    ... такими и останутся.
    Полегче на поворотах! Если тебе не повезло со знакомым - это еще не повод мести всех под одну гребенку. Люди везде разные есть. А уж если ты считаешь его (и всех остальных) подонками - нехрен "бухать" вместе. А то как нажраться и погонять - так "друг", а потом "подонок". Среди водил ублюдков немерянно, так что ж, на всех ярлык одинаковый навесить?
    По теме: к службе ГАИ отношусь положительно, но, к сожалению, в наше время идут туда работать/остаются, в большинстве своем, моральные уроды. Касается не только ГАИ, но и милицию в целом.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Надо поставить пунктик - отношусь нейтрально.
    +1

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Меня не за дело ни разу не трогали они, а когда трогали за дело, то удавалось даже с лишения на непропуск пешехода договариваться (объехал автобус на остановке), причем без денег, просто поговорив нормально с ребятами...много раз было вообще не штрафовали, а просто нормально с ними говорили и все, по - человечески, так что страха нет, я их если и без мигалок едут и спешат всегда пропущу, так как уважаю их за то, что не пользуются мигалками...пакостей не делаю А вот уродов на крутых тачилах с мигалками включенными неперевариваю, а просто гайцы норм в большинстве, по моему мнению. В целом больше положительный опыт от общения с ними, чем отрицательный...Но пункта нет такого - отношусь в целом положительно, сказать, что люблю не могу, что боюсь тоже...и куда мне ставить галку...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Меня не за дело ни разу не трогали они. В целом больше положительный опыт от общения с ними, чем отрицательный...Но пункта нет такого - отношусь в целом положительно, сказать, что люблю не могу, что боюсь тоже...и куда мне ставить галку...
    повезло тебе.
    У меня за поездку на юга останавливали 5 раз, 4 из которых галимый развод. 1 раз проверка документов.
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    повезло тебе.
    У меня за поездку на юга останавливали 5 раз, 4 из которых галимый развод. 1 раз проверка документов.
    Меня и в краснодаре ловили за превышение и ничего, один раз отпустили, так как радаром ловили, а не камерой и я сказал, что это гавно а не инструмент (превышение было 19 км). Гаец сказал, что я его обидел я сказал, ладно я не хотел, поговорили и я поехал...А один раз на трассе дон поймали с камерой, за превышение 29 км...пока оформляли нормально с ними говорил....не вижу ничего такого. На цукеровой балке не шмонали.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Меня и в краснодаре ловили за превышение и ничего, один раз отпустили, так как радаром ловили, а не камерой и я сказал, что это гавно а не инструмент (превышение было 19 км). Гаец сказал, что я его обидел я сказал, ладно я не хотел, поговорили и я поехал...А один раз на трассе дон поймали с камерой, за превышение 29 км...пока оформляли нормально с ними говорил....не вижу ничего такого. На цукеровой балке не шмонали.
    Везучий ты!
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В опросе ответил "ненавижу", но справедливости для, хочу отметить, что, по крайней мере до сих пор "не по делу" меня не штрафовали, даже наоборот, разок отпустили с миром, когда был неправ. Да, давал, - за тех.осмотр и за ускорение оформления ДТП, но тут уж претензии не столько к ним, сколько к родному государству.
    На самом деле ГАЙцы такие же дети системы как и мы все - ну поставьте себя на их место или на место, скажем, других чиновников, не брали бы? Сомневаюсь. Если бы они, к слову, были такие принципиальные, многие из нас, думаю, уже ходили бы пешком... Я их всех за другое не люблю - ну ладно берут, мне, собственно, по барабану кому платить им в карман или в бюджет (т.е. фактически туда же) если бы они при этом еще и делом занимались -движение в часы пик разруливали, совсем охреневших отлавливали, знаки и разметку ставили как надо а не как придется и т п.

Новичок Аватар для bBullet
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну бурут гайцы взятки... Пускай берут, но только пусть не борзеют... За нарушения с лишением прав (встречка, превышения вкорости) начинают торговаться чутли с полтишки... Мля, что за херь... Так и хочется ему по рылу задвинуть за такие предложения. Борзота...
    1.8TSi Tiptronic HL

Почти Мембер Аватар для MAG_78
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да за что "ИХ" любить-то? Боян, но, вот сегодняшняя утренняя история, рассказанная приятелем с работы. При выезде на МКАД на выхинском пикете тормозят его с утра двое друзей, дают ему свой алкотестер, показаний не предъявляют, а только сокрушаются - "ну что же вы, употребляли вчера, да, пройдемте на пикет, поедем типа сейчас к дохтуру и т.д." У приятеля с собой был электронный алкотестер, он сам продулся - по нулям, т.к. неделю не принимал ничего. Но "наши друзья" комедию решили ломать до конца - "да ваш алкотестер это шляпа и т.д., сейчас-сейчас, ну вот уже сейчас поедем уже к дохтуру".
    Ну в общем, потом видят, что "постановка" проваливается, сказали "ладно, мы вас отпускаем, а то у нас смена заканчивается". Вот такие вот "театралы".
    B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
    Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
    "Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore

Почти Мембер Аватар для Kratos
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MAG_78 Посмотреть сообщение
    Да за что "ИХ" любить-то? Боян, но, вот сегодняшняя утренняя история, рассказанная приятелем с работы. При выезде на МКАД на выхинском пикете тормозят его с утра двое друзей, дают ему свой алкотестер, показаний не предъявляют, а только сокрушаются - "ну что же вы, употребляли вчера, да, пройдемте на пикет, поедем типа сейчас к дохтуру и т.д." У приятеля с собой был электронный алкотестер, он сам продулся - по нулям, т.к. неделю не принимал ничего. Но "наши друзья" комедию решили ломать до конца - "да ваш алкотестер это шляпа и т.д., сейчас-сейчас, ну вот уже сейчас поедем уже к дохтуру".
    Ну в общем, потом видят, что "постановка" проваливается, сказали "ладно, мы вас отпускаем, а то у нас смена заканчивается". Вот такие вот "театралы".

О! у меня вчера тоже самое было почти...
    Похоже новый "Тренд" у них.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Мне кстати, тоже один раз на понт брали...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kreatos Посмотреть сообщение
    О! у меня вчера тоже самое было почти...
    Похоже новый "Тренд" у них.
    Мож есть смысл после таких "разводов", даже со "счастливым" концом, сразу же звонить по телефону доверия, который у них на машине на боковых стеклах, чтоб неповадно было? Я так понимаю, что от наличия у них неучтенного прибора навряд ли отвертятся на месте? Даже сам факт звонка уже напряжет.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что от наличия у них неучтенного прибора навряд ли отвертятся на месте? .
    А почему вы решили что он неучтенный?
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  36. Рейтинг
    В целом отношусь нейтрально, но недавно попался подонок: приписывал выезд на встречку, хотя на самом деле был поворот налево, на зеленый, просто до конца разделительной полосы 2-3 метра не доехал. Догнал почти через километр, что-то бурчал в рупор. Мы с женой не могли понять вообще он это нам или нет. Когда подошел почувствовался запашек вчерашнего перегара. Долго торговался со мной, почему-то все время мотивируя, что он и так дешево просит, потому что у меня в машине ребенок. Сердобольная скотина.Отдал 2000р.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    приписывал выезд на встречку, хотя на самом деле был поворот налево, на зеленый, просто до конца разделительной полосы 2-3 метра не доехал.
    Легко отделался! Он тебе ничего не приписывал - согласно разъяснениям то, что ты сделал - есть выезд на "встречку" ...
    Учись, студент:
    http://narushaem.net/blog/mneniegibdd/191.html
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _Schelter_ Посмотреть сообщение
    Легко отделался! Он тебе ничего не приписывал - согласно разъяснениям то, что ты сделал - есть выезд на "встречку" ...
    +1.

А почему вы решили что он неучтенный?
    Даже если учтенный, все равно развод налицо, если у него нулевые показания. Хотя в учтенный прибор, как я понимаю, нужно дуть с протоколом и понятыми. И получить чек. Или я что-то путаю?
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ничего не легко. За месяц до этого в области обгонял по встречке. Отдал 3000р. Правда со мной вместе пятерых тормознули. Может оптовая цена. Просили 5000р. Самое смешное, что на прошлой неделе сплошную замазали черным пунктиром и убрали знаки. А этот про которого я писал требовал вообще низачто, я даже не уверен, что не доехал до разделительной.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Учись, студент:
    не прав штраф от 1 до 1,5 рубля

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    +1.
    Даже если учтенный, все равно развод налицо, если у него нулевые показания. Хотя в учтенный прибор, как я понимаю, нужно дуть с протоколом и понятыми. И получить чек. Или я что-то путаю?
    Конечно развод!
    Да, ты прав. Они должны сделать следующее:
    1. Составить протокол "об отстранении от управления ТС", если у них подозрения что водитель пьян;
    2. При свидетельстве 2-х понятых провести тест водителя на алкотестере, при чем он должен быть опломбирован, иметь все документы, мунштук должен быть стерильный (из пакетика); Алкотестер должен выдать чек - где будет указано время, всякие там номера и результат в промилле;
    3. Если есть превышение нормы, составляется протокол и водителя отвозят менты на мед освидетельствование в мед. учреждение или в передвижной пункт;
    4. Если там все подтверждается, то составляют протокол об административке, забирают права и если нкито не может отвезти водилу на его машине - машину на штраф стоянку.
    Ну вот так написано в документах )))
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    не прав штраф от 1 до 1,5 рубля
    Если не доехал до конца сплошной и пересек ее - лишение! никаких штрафов. Посмотри по ссылке ...
    Картинки 3 и 4 в первой колонке )
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  50. Рейтинг
    Если не доехал до конца сплошной и пересек ее - лишение! никаких штрафов. Посмотри по ссылке ...
    Картинки 3 и 4 в первой колонке )
    Еще раз +1.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права