![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да очень
уважаю но побаиваюс
Ненавижу падонков
Это они меня все время "Любят..."
Отношусь нейтрально
Да фигня это! Нет на этой картинке схемы по которой ехал я. Нельзя за такую ерунду просить столько денег и еще мотивируя: что если бы не ребенок в машине, то просил бы больше. Это я отдал, потому что у меня ребенок в машине был, и я не хотел тратить на этого полутрезвого мудака время, хотя мог бы и уехать вообще оставив его нисчем.
![]()
![]()
из правого крайнего
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Да правильно! После последних нововведений и разъяснений штраф от 1000 до 1500, как разворот через сплошную. Раньше-да! могли приписать лишение или штраф 500р. Сейчас нет. За рулем не первый день, если нарушаю, то очень редко и осознанно, знаю что виноват и спорю только о стоимости вопроса.
Это просто верх искусства ведения переговоров о цене. При штрафе 1.5к в наглую всучить гальцу 2к.0.5к на чай
![]()
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Новый совет! Возите с собой билеты "банка приколов" номиналом в 1000 р.
У Меня с собой всегда парочка на случай разводов со стороны гайцов.
А мы вчера с друзьями ехали с дачи, ну они оба пьяные, а я последние часов 18 не пил ничего, так доколупались до моих глаз, стеклянные они видители, так блин я не спал с утра на рыбалку ходил. А ехали мы в 10 вечера домой, на полтора часа застряли, всю машину перерыли мою, весь багажник и все, что в нем есть перетрясли(наркоту искали видать). Но в итоге отпустили вернув документы. Так что двоякое впечатление![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|