Поможет тока сопротивление на какоето каличество Ом, нах ненадо![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поиском ничего толкового не нашел, в ФАКе тоже.
Началось с того, что сгорела лампочка в переднем габарите.
Решил попробовать светодиоды.
Купил (http://www.sunlight-auto.ru/products/66/), поставил. Загорается на пару секунд и гаснет.
В поиске нашел несколько подобных сообщений, но как реализовать "обманку" ничего не сказано.
Кто сталкивался, кто что подскажет?
Спасибо!
ЗЫ: у меня штатный адаптивный биксенон.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Поможет тока сопротивление на какоето каличество Ом, нах ненадо![]()
Моторенваген наше все!!!
вот все говортя про эти сопротивления, я вот тоже хотел в подсветку заднего номера вкорячить!!! а как это сделать не ясно!!!
а что не ясного?
если на плате делаешь то на схему к диодам добавляешь сопротивление
если просто диодную лампу втыкаешь, то надо думать куда прилепить резистор
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Nick_Shl, вот это уже очень интересно! Спасибо!
Но у меня нет VAG-COM-а. Гм...
приезжай седня на гору там Андрей будит, тебе за одно и снимит!!!))
А ты будешь?
Во сколько он там будет?
Последний раз редактировалось Сэмми; 27.08.2009 в 16:03.
да вроде бы все к семи-восьми все подтягиваться, я вот пока хз!!
Плохо... Я тоже себе хотел поставить...
А ещё хочу поставить лампочки(у китайцев по 9$ с "бесплатной" доставкой) 9006(они же HB4) в ПТФ:
И, возможно, H7 - боковая подсветка на штатном ксеноне(вроде, точно цоколь не помню):
Как пришлют заказанный у них кабель VAG-COM так сразу 9006-е и закажу.
Надо только проверить нет ли на них диагностики как на габаритах, а то тоже облом выйдет.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Боюсь как бы и этими лампочками не возникла та же проблема.
Блин, так жалко. Диоды светят просто супер. На встрече вчера могли лицезреть.
Семм,так ты поставил себе или нет? белые габариты?...я так и не вкурил....
я себе от делать нечаво купил блю вижен габаритки ( но ето все равно бред)
говорят есть габаритки на кунцево...за 500 руб. ( не диоды) яркий белый свет....
TOUAREG NF TDI FULL
Нет не поставил. Они так и загораются на 3 секунды и гаснут. Срабатывает какая-то встроенная защита.
У меня с завода габаритки стоят типа блю-вижен (синяя колба). Все равно желтый оттенок у них.
Поищите чтото типа таких ни какого желтого света
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Габариты именно "Филипс" "Блю вижн" ПОДСВЕЧИВАЮТ основной свет приемлемо, если учесть, что "родной" ксенон "желтит" сам по себе, а цена у них 100-150 р. Как более "роскошный" вариант можно пробовать габариты от Polarg. Продавец сети Апико-Авто (Москва) "на попу падал" когда рассказывал какое попадание в "родной" спектр у неких лампочек G-52 за 1100р./комплект. Хорошо в наличии не оказалось )). Есть и попроще за 400-500р. Или вот указанные сообщением выше, но в Питере. Кстати, подобрать диоды в цвет "родного" ксенона - целый квест, т.к. они либо белые, либо неоново-голубые, либо "ледяные" и т.п. (для "вкряченного" ксенона 5000К и 6000К задача упрощается). Отдельный бонус - изыскать, чтобы свет был рассеянный, а не одинокой точкой в недрах фары. Ну, как-то так...
Последний раз редактировалось FaNFuN; 28.08.2009 в 18:10. Причина: склероз
Ну да, буду брать Блю вижен. Ради диодов ставить сопротивления обманки - нонсенс.
Вчера вытащил диоды из габаритов, пробовал разные, последние почти попали в спектр. Сопротивление ставил 47 Ом параллельно диоду. Греются сильно. Поставил обратно лампы Филлипс. В подсветке номера оставил диоды (достаточно одного сопротивления параллельно одноиу из диодов). Позже попробую заменить на более мощные, надеюсь получится обойтись без сопротивлений-обманок. В фонарях заднего хода и задних ПТФ никаких обманок не потребовалось, но там суммарная мощность диодов даже больше, чем штатных ламп. См. тему про задние фонари) Обойти проверку ламп с помощью шнурка не удаётся. В боковой свет и передние ПТФ думаю подобрать лампы - света диодов показанных выше, думаю, не хватит.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|