![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лампы одинаковые, только на адаптивной оптике ставят с голубой колбой
Эти диоды подойдут и будут работать, на прошлой странице есть ссылка на отчетhttp://www.passat-club.ru/forum/show...7&postcount=40
Последний раз редактировалось allman; 25.12.2009 в 23:44.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ребят, в габарите безцокольная лампа???
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
никто не менял на обычных фарах габаритные лампочки? они просто в такой попе находятся!
Vital 86 Спасибо))) !пойду менять а лампы я купил как Гавр показал,с обманкой) 1000 р на кунцево.
Ура!все получилась,габариты теперь беленькие)))и ошибки нет)))
Vital 86 и Гавру Спасибо!
Последний раз редактировалось Cater; 27.12.2009 в 22:09.
поставил в габариты белые светодиоды(по 5 шт. в каждом) + сопротивление 200 - 150 Ом для каждого.Смотриться отлично с "колхозным" ксеноном.
так же с подсветкой номера - светодиоды + сопротивление 250 -200 Ом и никаких ошибок!
на днях также освещу салон!
Купил диоды в габариты Sho-me Can T-10 с обманками. Три секунды горят и тухнут. Нахрена тада обманки?... кто подскажет по резистору - ну там, название его... а то я в этом не шарю... куда припаивать его?.. какую-нить мастерскую-паяльню нада искать што ли...
Ищи поиском я где-то отписывался по поводу этих габаритов. Если кратко: поставил параллельно сопротивления МЛТ-2 на (на память) 150 Ом. Все работает уже около пары месяцев.
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Чтобы добраться до левой габаритки, нужно снять корпус воздушного фильтра или хотя бы отвести его чуть в сторону.
Сопротивление впаивается в цепь всё равно куда, но я бы не стал резать провода,а попробовал напаять на контакты лампы.
В субботу был на Кунцевском авторынке,пытался купить светодиодные лампы в габариты. За MTF с обманками запросили нереальные деньги -2500 руб.(были посланы)
Попробовал sho-me с обманкой средняя цена-500 руб.Компьютор не обманулся.И наконец попробовал новые PIAA с обманкой-3000руб.Работают не стабильно.(через раз)
Так что остался пока с blue vision.(обманка кстати на обеих -200 Ом. У sho-me-2 светодиода у PIAA- 5)
Ну вот и я решился поставить диоды.....
Решил заморочиться с резисторами. Почитав эту ветку, поехал эл.маг и приобрел 2 резистора по 200 Ом 10W.... Мчу в гараж, произвожу подключение на коленке и ... нифига не фурычит! Смекаю, подключаю 2 резюка в параллель (R=100Ом) и Работает!! Но стоит вначале включить огни и потом завести движку, как сразу вылазит ошиБка и всё тухнет. Не отчаиваюсь и мчусь в эльмаг снова, беру очередные 2 резюка 150 Ом, не отходя от магазина включаю их в цепь и НИФИГА!!!! Горит сек 5 и тухнет с ошибкой. Снова не отчаиваюсь и включаю их в параллель (75 Ом) и о чудо, всё работает как надо и без ошибок! Но по 2 резюка ставить на каждую сторону желания не возникает- бегу менять 150 Ом на 75 Ом. Таких не оказалось, зато нашлись чуть с большим сопротивлением 82 Ома, беру их, невзирая на их небольшую (5W) мощность, проверяю-всё робит!
DSC00012.JPG
Начинаем инстал, осмотр показал, что оптимальное место для резюка вырисовывается в торце фишки, посему резюк был в вставлен,зажат и припаен в штатные клеммы.
DSC00013.JPG
В сборе вид получается такой DSC00014.JPG DSC00015.JPG
Ну и конечный, но не окончательный вариант DSC00017.JPGDSC00016.JPGDSC00018.JPG
P.S./Не пинайте за качество фото
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sayanogorsk Поблагодарил(и) за этот пост
афигенно получилось, красавчик
мне бы такое замутить
во сколько денег встало?
Passat 2.0 FSI
По Деньгам почти халявадиоды по 120 каждый (4 небольших SMD) + ризисторы по 15р за штуку (Лучше брать на 10W, с запасом). итого=270Р
![]()
еще стока же и можно купить габариты с встроенными обманками)))))) у меня такие стоят
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Зато тут полная свобода выбора- покупаешь какие хочешь на вкус и цвет!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|