ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крашеные резинки на лонжеронах и брызговиках...

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  2. Рейтинг

Крашеные резинки на лонжеронах и брызговиках...

Вопрос таков: у меня битый Пассат в хламину или у всех на лонжеронах и брызговиках пыльники окрашены в цвет кузова и краска слезает:
    Вот картинка с правого лонжерона, там где трубки кондея идут и заглушка стоит

А вот на левом брызговике, рядом с коробкой АКБ

Посмотрите, если не в тягость у вас так же. Мне нужно для успокоения души или начала длительного запоя

От самоубийства меня отталкивают только вот эти скольчики на краях полки крыльев, вроде один родной слой отколупался...

Может так и должно быть? Вроде на Мерседесах подкапотное пространство с резинками красят.

Почти Мембер Аватар для TOJIYASIK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По первой фотке: у меня краска доходит до этой самой резинки, а под ней краски нет, серое что-то, грунтовка может!??? Резинка сама не покрашена!

По второй ниче не понял, а по третей советую на эти места капельками лака залить, что бы дальше не отколупывалось.

Не растраивайтесь, главное что-бы ездила! Я бы еще снял бардачок и взглянул на подушку цела ли она.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOJIYASIK Посмотреть сообщение
    По первой фотке: у меня краска доходит до этой самой резинки, а под ней краски нет, серое что-то, грунтовка может!??? Резинка сама не покрашена!

По второй ниче не понял, а по третей советую на эти места капельками лака залить, что бы дальше не отколупывалось.

Не растраивайтесь, главное что-бы ездила! Я бы еще снял бардачок и взглянул на подушку цела ли она.
    Т.е. красили уже с этой резинкой, если краски нет под ней! Может из-за того, что у тебя машина чёрная не увидел краску, резинка тоже чёрная ведь
    Как только куплю кисточку, подкрашу, машине 3 года, а уже вся облетела по кругу

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 777ВАНЕК Посмотреть сообщение
    Вопрос таков: у меня битый Пассат в хламину или у всех на лонжеронах и брызговиках пыльники окрашены в цвет кузова и краска слезает...
    У меня резинка рядом с трубками кондея покрашена в цвет кузова( цвет серебро).Краска с резинки не слезает пока.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    У меня резинка рядом с трубками кондея покрашена в цвет кузова( цвет серебро).Краска с резинки не слезает пока.
    Дай Вам Бог всем здоровичка...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права