ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Pedal Booster

Мембер Аватар для Freeman_m
    Альбомы
  2. Рейтинг

Pedal Booster

Вообщем тут на днях мой знакомый с гольф клуба поставил себе выуказанный девайс.

Я с начало думал что это полное говно, но на практике все иначе.

Вообщем данный предмет если кто не знает устанвливает между педалью газа и проводами которые видут в мозг авто.
    Что делает педал бустер? уменьшает лаг при нажатие педали газа и открытие дросселя.

Я вот думаю ставить мне или нет, ценник объявили 7000 с установкой.
    В принципе не так уж и дорого. \приятель у которого GTI? говрит что машина до этого не ехала.

Что еще примечательно что данная штука имеет кнопку которая выводится на приборку с 3 режимыми, обычны, спорт и супер спорт.

Я читал на штатовском форуме что данная штука, ясное дело что ничего не добавляет она лишь повышает отзывчивость на педаль газа. и мне кажется что это достигается путем увеличение открытия дросселя. то есть ты нажал газ в 1/4 а он открылся на 1/3 и так далее.

Что скажите?

П.с. машина 2.0фси на ручке.

П.с.с. вчера почистил дроссель и форсунки, млять я акуел, она просто полетела. Чувак который чистил сказал что по идеи она у меня ваще не должна была ехать с таким нагаром. прошла всего 45к, сделан чип убран кат.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Педалбустер и в простонародье "мулька" горячо обсуждалась последние 2 года на форуме ффклаба. У нее есть и сторонники и противники. Разработчики добились одобрения на продажу официалами в салонах форд данного девайса. Сам себе такую штуку не ставил, но по отзывам мулька работает уменьшая затуп на низах и позволяя эффективней разгоняться.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    сделан чип убран кат., т е на гарантию тебе по...й?! тогда ставь, прикольно должно быть и 7тр не так много.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А на ДСГ при старте с места эта штуковина тоже затуп убирает, кто нибудь реально использовал? Тоже интересно
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    сделан чип убран кат., т е на гарантию тебе по...й?! тогда ставь, прикольно должно быть и 7тр не так много.
    Гарантия кончилась год назад! так как и подвеска кончилась за 3 года)

По теме. Записался на завтра утро я думаю пока буду ехать до работы будем время затестить! Меня правда предупредили что на режиме суперспорт нельзя по пробкам ездить... Типа рвать ацки будет

Завтра подробный отчет с меня будет! Но и сейчас все кто установил по отзывам только положительно...да и потом, можно всегда включить режим стандарт.

Вообще по отзывам она убирает вообще все затупы любой коробки. Но насчет роботов не знаю. Хотя в принципе эта штука убирает лаг педали газа и не как не влияет на работу автомата или коробки передач. Там же просто сигнал меняется от акселератора
    Последний раз редактировалось Freeman_m; 01.09.2009 в 14:59.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Девайс полная фигня
    Если коротко, это "плацебо" для владельцев малообъемных атмосферных моторов.
    На турбовых моторах, где програмно активизирован режим "овербуст" (1.8Т Гольф/A3/Октавия) эта мулька еще и нарушает его правильную работу.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  14. Рейтинг
    лучше чип-тюнинг
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  16. Рейтинг
    Чип уже есть! в любом случаи тест-драйв 10 дней не понравится сдам обратно.
    Там не пишут что машина прибавляет в мощности или в моменте. просто пропадает лаг педали газа.

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Стоит у знакомого эта штука на сарае 2.0фс, тоже чипованый, говорит что чувствуется.
    Ещё до чипа думала что ща сделаю чип и потом педальку и буду в шоколаде. Приехала в тюнинг-ателье на пошивку, рассказала им про педаль и смогут ли они поставить. На меня посмотрели с улыбкой и сказали "а нах те это надо?!" и объяснили что бред это всё, и что как таковой чип по крайней мере на 1.8Тсай уже включает в себя эту педаль при прошивке - ну это простым языком.
    Делать не стала.
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Новичок Аватар для DOOM
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cattiva Посмотреть сообщение
    Стоит у знакомого эта штука на сарае 2.0фс, тоже чипованый, говорит что чувствуется.
    Ещё до чипа думала что ща сделаю чип и потом педальку и буду в шоколаде. Приехала в тюнинг-ателье на пошивку, рассказала им про педаль и смогут ли они поставить. На меня посмотрели с улыбкой и сказали "а нах те это надо?!" и объяснили что бред это всё, и что как таковой чип по крайней мере на 1.8Тсай уже включает в себя эту педаль при прошивке - ну это простым языком.
    Делать не стала.
    во-во, умняшка

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DOOM Посмотреть сообщение
    во-во, умняшка
    Мерси
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Альбомы
  24. Рейтинг
    Опять эти мифы "кто-то сказал" "где-то слышала"
    Завтра камрад установит эту хрень и поделится впечатлениями от первого лица
    Если чесно на 2фси на механике чувствовалась недостаточная информативность педали газа (после тросикового привода на др.авто), щас катаюсь иногда на ДСГ, тоже самое только еще сильнее чувствуется, но списываю больше на коробку.
    ждем отчета Freeman_m
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  26. Рейтинг
    И где ставил?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freeman_m Посмотреть сообщение
    Вообщем тут на днях мой знакомый с гольф клуба поставил себе выуказанный девайс.

Я с начало думал что это полное говно, но на практике все иначе.

Вообщем данный предмет если кто не знает устанвливает между педалью газа и проводами которые видут в мозг авто.
    Что делает педал бустер? уменьшает лаг при нажатие педали газа и открытие дросселя.

Я вот думаю ставить мне или нет, ценник объявили 7000 с установкой.
    В принципе не так уж и дорого. \приятель у которого GTI? говрит что машина до этого не ехала.

Что еще примечательно что данная штука имеет кнопку которая выводится на приборку с 3 режимыми, обычны, спорт и супер спорт.

Я читал на штатовском форуме что данная штука, ясное дело что ничего не добавляет она лишь повышает отзывчивость на педаль газа. и мне кажется что это достигается путем увеличение открытия дросселя. то есть ты нажал газ в 1/4 а он открылся на 1/3 и так далее.

Что скажите?

П.с. машина 2.0фси на ручке.

П.с.с. вчера почистил дроссель и форсунки, млять я акуел, она просто полетела. Чувак который чистил сказал что по идеи она у меня ваще не должна была ехать с таким нагаром. прошла всего 45к, сделан чип убран кат.
    Да уж это такой же тюхнинг как на советских авто педальку гнут чтоб больше продавливалась и типа больше мощи Теперь после установки советую подогнуть эффект классный Лучший совет сменить на 2 ТФСИ поверь будет гораздо дешевле чем мудрить с 2,0 атмосферником. Я просто представляю как пассат 2,0 с этой мулькой за 7 000р в режиме гипер спорт становится просто ацким сатаной
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Я просто представляю как пассат 2,0 с этой мулькой за 7 000р в режиме гипер спорт становится просто ацким сатаной

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Поставил еще вчера! манагер был сговорчив и согласился принять меня в 7 вечера.

Посвящается всем у кого недержания по поводу "продай и добавь". В данный момент я не располагаю средствами на автомобиль который хочу купить и 2/0tfsi не едет. 200 сил уже давно для меня не эталон. Если покупать новую машину то с мощностью от250 в стоке. Это мое мнение. Плюс хочется спортивную машину а не карыто для попа-перевозки.

Я поставил эту штуку не в ожидание что динмамика изменится так что я буду рвать 550бмв.
    Вообщем ладно тепеь собственно про саму штукровину.

есть три режима: овощ, спорт и так низываемый супер-спорт

Про овощ говорить нечего.

Режим спорт. Педль газа начинает отзываться моментально на нажатие газа. То есть например Я включил первую передачу и качусь на холостых 1.2-1.5 оборотов.
    Если раньше я нажимал на педаль в пол и машина задумывалась на 2-3 секунды потом порда поднималась и начиналось набор оборотов то теперь этого лага нет...нажал в пол и машину понесло ровно в ту минуту в которую ты нажал на газ, верней в секунду. Обороты набираются чуть бодрее и пропадает лаг при переключение передач в режиме газ в пол. Раньше у меня машина захлёбывалась в таком режиме.

Дальше самое интересное это супер спорт)))
    Я так понял что фишка этого режима в том что он меняет угол открытия дросселя не пропорционально нажатию газа. То есть, я нажимаю чутка на газ машину швыряет вперед как будто я перегазовал... это пол педали я утапливаю
    Самое интересное при старте. При лаунч контроле, то есть до 4 тысяч крутим потом бросаем сцепуху, машина должна с буксами укатить вперед! Раньше у меня были буксы потом машина не ехала а плавно набирала обороты! Теперь же машина просто взрывается оборотам и просто.
    Не могу передать это ощущение, вобщем такое впечатление что дросель открыт полностью уже с 2-3т об. В пробках ездить сложно в этом роежиме потому что машину бросает вперед очень сильно.
    Вообщем вот так вот сумбурно...
    Машина не стала быстрее. Просто отзыв на педаль стал как скальпелем по маслу.
    стоит это 7т, наверное нет!))) мой совет продайте автомобиль добавьте 7 тысяч р. и купите 2.0тси или может колесо от него а может и два)))

Поставил еще вчера! манагер был сговорчив и согласился принять меня в 7 вечера.

Посвящается всем у кого недержания по поводу "продай и добавь". В данный момент я не располагаю средствами на автомобиль который хочу купить и 2/0tfsi не едет. 200 сил уже давно для меня не эталон. Если покупать новую машину то с мощностью от250 в стоке. Это мое мнение. Плюс хочется спортивную машину а не карыто для попа-перевозки.

Я поставил эту штуку не в ожидание что динмамика изменится так что я буду рвать 550бмв.
    В общем ладно теперь собственно про саму штуковину.

есть три режима: овощ, спорт и так на
    называемый супер-спорт

Про овощ говорить нечего.

Режим спорт. Педаль газа начинает отзываться моментально на нажатие газа. То есть например Я включил первую передачу и качусь на холостых 1.2-1.5 оборотов.
    Если раньше я нажимал на педаль в пол и машина задумывалась на 2-3 секунды потом морда поднималась и начиналось набор оборотов то теперь этого лага нет...нажал в пол и машину понесло ровно в ту минуту в которую ты нажал на газ, верней в секунду. Обороты набираются чуть бодрее и пропадает лаг при переключение передач в режиме газ в пол. Раньше у меня машина захлёбывалась в таком режиме.

Дальше самое интересное это супер спорт)))
    Я так понял что фишка этого режима в том что он меняет угол открытия дросселя не пропорционально нажатию газа. То есть, я нажимаю чутка на газ машину швыряет вперед как будто я перегазовал... это пол педали я утапливаю
    Самое интересное при старте. При лаунч контроле, то есть до 4 тысяч крутим потом бросаем сцепуху, машина должна с буксами укатить вперед! Раньше у меня были буксы потом машина не ехала а плавно набирала обороты! Теперь же машина просто взрывается оборотам, свист резины,вторую и не теряя темпа стрелка идет к осечки с бешеной скоростью, даже страшно сначало стало.
    Не могу передать это ощущение, в общем такое впечатление что дросель открыт полностью уже с 2-3т об. В пробках ездить сложно в этом режиме потому что машину бросает вперед очень сильно.
    Вообщем вот так вот сумбурно...
    Машина не стала быстрее. Просто отзыв на педаль стал как скальпелем по маслу.
    стоит ли это 7т, наверное нет!)))
    мой совет продайте автомобиль добавьте 7 тысяч р. и купите 2.0тси или может колесо от него а может и два)))

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  34. Рейтинг
    напиши, где устанавливал и что включает в себя процесс установки? А три кнопки куда вывели?

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    А три кнопки куда вывели?
    Там одна кнопка с 3мя режимами.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Там одна кнопка с 3мя режимами.
    кнопку куда вывели?

Альбомы
  40. Рейтинг
    вывели около руля рядом с зажиганием. но мне не удобно думаю куда нибудь переделать! процесс установки просто, снимают педаль вставляют в разъем педали эту штуку а другой конец к проводам. Я не следил чего они там копашились! обычный автосервис с намеком на тюнинг. Воронежская улица владения 21.

да там еще препаивали контакт у мульки на ваговский

Альбомы
  42. Рейтинг
    А че с расходом? Не поверю что уменьшился
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Дай хоть телефончик сервиса или адрес инета.
    Кнопка хоть культурная или китайская?

Альбомы
  46. Рейтинг
    www.pedalbooster.ru

Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    какбыл 15-17 литров так и остался

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Freeman_m Посмотреть сообщение
    какбыл 15-17 литров так и остался
    а с чего он должен был меняться

Новичок Аватар для Razor
    Альбомы
  50. Рейтинг
    я себе тоже ставил!!!штука очень хорошая!!на чип ложиться как надо)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права