46 штук за это удовольствие просят..., я передумал заморачиваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу поставить Webasto или Eberspacher Hydronic, на 1.8 TSI, а то скоро зима, хочеться садиться в теплую машину. и цены взлетят скоро!
кто-нибудь ставил? Как активировать климат?
46 штук за это удовольствие просят..., я передумал заморачиваться
можно поставить за 30 с небольшим тыс.
Нах не надо
Зря вы так категорично))
У меня стоял Eberspacher Hydronic на бензиновом моторе на Focus'е ,так вот..пока все мои соседи прогревали свои автомобили зимой или не дай бог не могли завестись...я спокойненько выходил из дома,садился в прогретый автомобиль с теплым салоном и ехал на работу и после работы так же домой))Удовольствие конечно не из дешевых,НО если поставете и всё таки разоритесь - то счастья,как говориться,будут полные штаны))На свой 2.0 FSI обязательно буду ставить,тем более,что слышал о проблемах с запуском зимой...
Да,конечно,а зачем греть)))можно и в тулупе и перчатках поехать.А баню зачем топят,залезли в баню...затопили...подождали пока нагреется,попарились и усё))Тут ведь мы не говорим о том,что ХОРОШО,а обходимо Вам это или нет..решает каждый сам для себя!!!Аккум дополнительный ставить ненадо и этот менять тоже!
про баню это уже крайности, для тулупа с перчатками дело пока не доходило для меня, перчатки вообще не ношу, мороз я лучше переношу чем жару
да этот(аккум) еле крутит в сильный мороз, фольц съэкономил на акб, у меня 380а/ч стоит, а после того как поехали салон очень быстро прогревается, в прошлую зиму особых неудобств не почувствовал
согласен, решать каждому
А я бы заморочился надо только Фин вопрос порешать и можно бежать ставить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|